Wir waren ja mit gemischten Gefühlen in diese Anlage gefahren, nachdem was man hier so ließt. Eigentlich waren wir doch eher positiv überrascht. Kurzer Transferweg vom Flughafen und es liegt sehr abgelegen und Sie ist nicht zu groß ca. 250 Zimmer. Es sind viele Deutsche, ein paar Italiener und Polen im Hotel. - Unbedingt auf ein Renoviertes Zimmer bei der Buchung bestehen. - Ausreichend Sonnecreme und Mückenschutz mitnehmen.
Ja die Zimmer unser Zimmer war sehr einfach (Doppelzimmer mit Zustellbett) es war "nicht" renoviert. Die Betten waren eher hart eigentlich aber ok. Das Badezimmer war eine Katastrophe, der Duschvorhang und die Fugen verschimmelt und es roch komisch im Bad. Wenn man zulange duscht kam das Wasser aus dem Siel wieder hoch, wirklich ekelig. Wir haben gehört das einige der renovierten Zimmer, sogar eine Wasserfalldusche ausgestattet sind und die Zimmer super aussehen sollen. (wir hatten nichtmal eine Duschstange) Es gab weder Kühlschrank noch Safe in den Zimmern (Schließfächer gab es aber an der Rezeption)
Das "warme" Frühstück-Buffet wird um 9:30 Uhr abgeräumt, nur das kalte bleibt bis 10:00 Uhr stehen, also nix für Langschläfer. Das Mittagessen ab 12:30 Uhr ist manchmal noch besser als das Abendessen, z.B. Pommis gab es nur Mittags nicht abends. Das Abendessen ist leider auch nicht besonders. Vorallem die Musik beim Essen, z.B. Lady Gaga trägt nicht zur Entspannung bei. Die Sauberkeit geht so, auf den Gläsern sind Kalkränder und die Teller auch nicht immer sauber.
Das Personal ist meistens freundlich, deutsch verstehen die meisten, mit englisch kommt man aber sehr gut zurecht. Zimmerreinigung ist leider unzureichend, es wird nicht überall sehr gut gewischt und gereinigt.
Die Anlage hat direkt einen wunderschönen Sandstrand vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung befinden sich ca. 3 Mini Märkte und 1 Supermarkt. Im Nachbarhotel Neptune ca. 15 Minuten Gehweg befindet sich der "einzige" Geldautomat in der Umgebung. Der Geldautomat in Mastischari soll des öfteren nicht funktionieren. Ausflug nach Kos-Stadt lohnt sich kostet pro fahrt 2,90 EUR und dauert ca. 25 Minuten, Haltestelle ist ca. 10 Minuten entfernt.
Unterhaltung und Kinderclub sind klasse unser Kleiner vermißt den Kinderclub immer noch. Auch der Schwimmkurs der angeboten wird ist klasse, es wird sich viel Zeit genommen für die Kinder und es gibt nur eine geringe Durchfallquote. Bei Kosten von 64 EUR vollkommen ok. Die Pools wirken oft trübe und man findet auch immer eine Liegen an einem der drei Pools. Es gibt 3 Pools, Kinder- Aktion- und Ruhepool. Freitags ist immer Beachparty die ist klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|