Sehr große Anlage, was man beim Essenandrang sehr stark merkt. Die Außenanlage ist aber sehr gepflegt und ist optisch ein Traum. Wir können den Reiterhof AlphaHorse empfehlen. Sehr nette Menschen und sehr gepflegte Tiere. Wir sind einfach hingefahren und unsere Tochter durfte sofort reiten. Die TamTam Bar ist ein tolles Restaurant mit lecker Essen und einem schönen Blick auf den Sonnenuntergang.
Das Zimmer ist schön groß und für 4 Personen genau richtig. Die Betten sind viel zu hart und die Matratzen schrecklich alt. Das Zimmer ist alt und schmutzig. Ameisen fühlen sich im Zimmer sehr wohl und kriechen auch ins Bett.
Das Essen geht gar nicht. Geht man um 9 Uhr frühstücken gibt es nur Baguette, welches so trocken ist, dass man meint ersticken zu müssen. Geht man um 7:30 Uhr frühstücken bekommt man Brötchen. Das Mittagessen war durchschnittlich und geht fast in Ordnung. Das Abendessen ist eine Katastrophe. Jeden Abend Nudeln. Pommes gab es fast gar nicht. Bratkartoffeln triefen vor Öl. Auch bei den Getränken laufen die Ameisen schön die Wände hoch. Und Fliegen und Bienen im Essen am Buffet ist schon ekelig. Wir hatten AI und haben uns sehr gewundert, dass es als Snack an der Poolbar Sandwich gab, die immer gleich belegt sind und sehr trocken schmecken, so dass man immer was zum Trinken griffbereit haben muss. Die Getränke waren mit zu viel Wasser gemischt und schmeckten nicht wirklich nach Cola oder Limo.
Das Personal war wechselhaft freundlich. An der Rezeption waren die Damen schon sehr genervt. Man kam mit Englisch auch besser weiter als mit Deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, obwohl man uns wohl nicht verstanden hat und nicht wirklich viel gegen die Ameisen unternommen hat. Beschwerden nehmen die Damen an der Rezeption geduldig an, aber bis etwas erledigt wird dauert, außer wenn die Reiseleitung sich dann kümmert.
Der Strand ist wirklich sehr nah. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe: 3 Supermärkte. Mehr nicht!!! Ausflugsmöglichkeiten gibt es natürlich, haben wir aber nicht gebucht sondern mit einem Mietwagen die Gegend erkundet.
Der Kinderpool ist ein Traum. Er war super sauber und für Kinder wirklich prima zum spielen, schwimmen lernen und tauchen. Der Animationspool ist ekelig. Laut den Animateuren war zu unserer Zeit des Aufenthaltes der PH-Wert zu hoch. Man sollte hier nicht ohne Taucherbrille tauchen!!! Die Animation war sehr gut. Nicht nervend und aufdringlich. Die Animateure gehen auch mit den Kindern abends essen, was zu empfehlen ist, da die Kids dann leckere ChickenNuggets oder Fischstäbchen bekommen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|