Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Der Strand war prima, das Hotel nie wieder!

Die Hotelanlage sah bei der Anfahrt recht gut aus. Die Rezeption machte einen einladenden Eindruck, hatte aber keine Klimaanlage. Unser Familienzimmer war frisch renoviert und das Bad wunderschön mit Massagedusche und allem. Leider haben wir es nach drei Tagen wieder verlassen, weil wir es in dem Suttarainzimmer vor Modergeruch nicht ausgehalten haben.Das neue Zimmer war näher am Restaurant und am Pool und hat auch nicht viel besser gerochen.Außerdem war das Bad einfach nur ecklig: Schimmel in der Dusche, Waschbecken mit Grünspan, Kalk, Rost und sonstigem (kaum zum anfassen). Auf dem Boden stand ständig Wasser das nicht ablief, der Abfluß roch permanent nach Kanalisation. Bin teilweise nachts wachgeworden weil die ganze Anlage nach Kloake stank.Die Zimmer wurden zwar jeden Tag gereinigt und es gab auch frische Handtücher (hingeworfen), aber sauber war es trtotzdem nicht. 4 Sterne sind unserer Meinung nach völlig ungerechtfertigt! In Ordnung war die 1-2-fly Animation. Die Leute waren sehr nett und hilfsbereit und die Kinder hatten sehr viel Spaß im Solino-Club.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren nicht extra groß, aber für zwei Wochen Strandurlaub hat es gereicht. Die Ausstattung war eher spärlich: kein Telefon, keine Mini-Bar, die Klimaanlage funktionierte im Kinderzimmer gar nicht, einen Safe konnte man nur an der Rezeption für teures Geld mieten. Die Sauberkeit der Zimmer ließ auch zu wünschen übrig. Es wurden jeden Tag Betten gemacht und frische Handtücher hingelegt. Ansonsten in der Mitte mal husch-husch drübergewischt, und das wars. Badezimmer möchte ich nicht nochmal wiederholen, siehe oben.

• Sehr schlecht
  • Restaurant und Essen war nur auf "Touristenabfütterung" ausgelegt, und hatte sogut wie nichts mit grieschichen Essen zu tun. Am Büffet war ein heilhoses Chaos! An den Getränkezapfsäulen konnte man froh sein das zu bekommen was drauf stand (mehrfach andere Getränke drin), das einzige was richtig geschmeckt hat war das Bier. Cola und Sprite waren scheinbar irgendwelche Sirup, die mit Sprudel vermischt wurden. Die Anordnung des Büffets war sehr ungünstig. Man musste erst einmal durch das Gewühle durch um sich Tasse oder Glas zu holen, füllen und wieder gegen den Strom zurück. Die Essentheke war ständig beschmiert und bematscht, weil allle Kinder (selbst die, die noch nicht drüber sehen konnten ) sich ihr Essen selbst geholt haben. Der Boden klebte von verschütteten Getränken und Essenresten, aber es wurde zwischendurch so gut wie nichts aufgewischt. Stattdessen wurde ein Schild aufgestellt: "Vorsicht rutschig". Auch die Stühle, die teilweise mit Stoff bezogen waren, waren verschmiert und dreckig. Die Erwachsenen haben sich zum Teil auch nicht besser benommen wie die Kinder: Essen auf ihren Teller gehortet, geschubst und beim Essen war Benehmen oft ein Fremdwort. Außerdem haben wir bisher in keinem anderen Urlaub eine solche Geräuchkulisse gehabt.: Es war nur laut, Kindergeschrei und zum Teil Technomusik. Die Atmosphäre im Restaurant war grauenhaft! Für uns in Griechenland nie wieder AI!

• Am positivsten ist uns Christa an der Rezeption in Erinnerung. Sie sprach perfekt deutsch und war sehr hilfsbereit als wir das Zimmer wechseln wollten. Die Zimmermädchen und Barkeeper waren ganz nett, taten aber auch nur ihren Job und nichts mehr. Teilweise haben sie sich beim bedienen nur mit ihren Kollegen auf grieschich untrhalten. Im Restaurant war das Personal teilweise völlig überfordert und unmotiviert. So sahen auch oft die Tische aus: dreckige Tischdecken und unter den Tischen Reste von 2-3 Vorgängern.

• Die langgezogene Anlage liegt direkt am wunderbaren, sauberen Strand. Dieser hat sehr feinen Sand, das Meer geht flach rein mit einer vorgelagerten Sandbank, das Wasser war angenehm warm. Für Kinder ein idealer Spielplatz. Ansonsten ist die Anlage sehr abgelegen und man muß mit Taxi, Bus (Bushaltestelle etwa 500 m vom Hotel) oder Mietwagen in den nächsten Ort fahren. Ein "Mini-Market" ist in der Anlage. Wir empfehlen jedoch den Supermarkt an der Bushaltestelle. In der Anlage ist alles fast doppelt so teuer. Unterhaltugsmöglichkeiten gibt es erst wieder in Mastichari (5 km entfernt)

Sport und Unterhaltung haben wir nur sehr wenig in Anspruch genommen, da wir meißtens am Strand lagen. Dieser war sehr schön und nan konnte den Tag dort richtig genießen. Bei 5€ für zwei Liegen und einen Schirm pro Tag konnte man auch nicht meckern. Die Gartenanlage und die Pools waren sehr grün und recht gut gepflegt, wurden von uns aber weniger genutzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Michaela