Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein Minus Urlaub

Bis auf die Grünanlagen, welche wirklich sehr schön und gepflegt waren gibt nichts positives über diese Anlage zu sagen. Unsere Wohnung war abgenutzt und im Bad gab es Schimmel. Die Insektengitter, welche vor den Fenstern bzw. der Terassentür angebracht waren hatten Risse. Die Zimmer wurden nicht regelmäßig gereinigt. Zwei Mal gab es auch keine neuen Handtücher usw. usw. Ich würde aufgrund des tollen Klimas, des klaren Meerwassers und der ansonsten sehr freundlichen "Kosianer" sicher wieder auf die selbe Insel - jedoch niemals wieder in dieses Hotel gehen.

• Das Familienzimmer (zwei Schlafräume und 1 Bad) war abgewohnt. Im Bad gab es Schimmel und das Fliegengitter an den Fenstern und der Terassentüre war defekt. Die Reinigung war schlecht

• Schlecht
  • Das Essen war unterdurchschnittlich. Besonders eklig waren die Schankanlagen, wo alles schon verklebt war und auch gestunken hatte. An der Pool Bar war das Trinkwasser, welches ausschließlich von unfreundlichen Barkeepern ausgeschenkt wurde, gelblich. (Ich vermute durch ungepflegte Getränkeleitungen verursacht). Die Sandwiches, welche an den diversen Bars als Snak gereicht wurden, waren ungenießbar

• Schlecht
  • Die Koffer wurden zur Wohnung gebracht. Die Animation (besonders für Kinder) war sehr gut. Auf Reklamationen wurde schlichtweg nicht reagiert. So reklamierte ich z. B. ein Kotstück, welches im Kinderpool war und erst am nächsten Tag mittag nach massiven Beschwerden anderer Gäste entfernt wurde. Die Zimmerreinigung war anfänglich o. k. aber im Urlaubsverlauf immer schlechter. So wurde die Terasse die ganzen 14 Tage über nicht einmal gekehrt und das Bad nicht wirklich sauber gemacht, da sich die Zahnpastaspritzer am Waschbeckenspiegel immer mehr gesammelt hatten. Handtuchwechsel fand nicht regelmäßig statt.

• Zum Strand waren es für uns ca 12 Gehminuten. Der Strand an sich war - dafür, daß man für Stühle bzw. Schirme zu zahlen hatte - sehr ungepflegt. Bis zur Rezeption bzw. Main Bar bzw. Speisesaal waren es für uns ca. 5 Minuten zu gehen. Es gab eine lokale Autovermietung und einen kleinen Shop in der Anlage.

• Schlecht

Das AktivPool war so trübe, daß man bei einer Wassertiefe von ca 150 cm seine Füße nicht mehr erkennen konnte. Im Kinderpool gleich darunter war es auch nicht besser. Lediglich am Relaxpool war das Wasser zumindest optisch einigermaßen akzeptabel. Die Unterhaltung war durch ein sehr engagiertes Animationsteam gut. Es gab zu wenig Liegestühle rund um die Pools. Dadurch mußte man sehr früh (ca. 7: 00 Uhr) eine Liege reservieren (das war zwar verboten wurde aber leider nicht kontrolliert), wenn man nicht auf der Wiese liegen wollte. Die Dusche am Aktivpool war verdreckt. Der Boden rund um die Poolbar war schmutzig und teilweise schon geklebt. Die Freunlichkeit der Barkeeper war nicht vorhanden.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht