Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Familienurlaub !

Es ist ein sehr gepflegtes 4 Sterne AI Hotel. Es gibt viele kleine Häuschen, zwischen ein und zwei Etagen. Es waren Gäste aus vielen europäischen Ländern da. Die Anlage ist sehr weitläufig, aber wunderschön. Es gibt 3 tolle Pools. Wir waren vor 5 Jahren ohne Kinder schon mal in diesem Hotel, und es hat sich vieles zum positiven geändert. Unsere 3 Kinder, die zwei Mädchen 4 Jahre der Junge 2 Jahre haben viele Freundschaften geschlossen und auch wir als Eltern kommen gerne nächstes Jahr wieder hier her. Wenn sie eine Familie haben und sie einen erholsamen und lustigen Urlaub geniesen wollen, sind sie hier genau richtig.

• Gut
  • Die Zimmer sind ok. Es gibt TV und eine Klimaanlage. Die Betten sind ok. Es gibt tägich neue Handtücher und es ist im Bad auch ein grosser Spiegelschrank mit Fön. Das Bad ist nicht mehr das neuerste aber wie lange bin ich den auf dem Zimmer ausser zumschlafen? Die Zimmer sind sauber und entweder mit Meer- oder Poolblick. Manche Zimmer sind allerdings relativ weit weg vom Speisesaal oder vom Starnd, weil die Anlage sehr weitläufig ist. Die Anlage besteht ja aus vielen kleinen Häuschen.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant ist in Ordnung. Das Essen ist nicht kochend heiß, das werden sie aber in ganz Griechenland nicht bekommen. Das Essen ist abwechslungsreich und ich glaube man findet jeden Tag etwas wo einem richtig gutschmeckt. Für Feinschmecker ist dieses Hotel nicht geeignet, doch die Leute wo normales und auch sehr oft landestypisches Essen mögen, werden hier begeistert sein. Für Kinder gibt es auch sehr oft Pommes und Spagetti mit Hackfleischsoße. Es kann auch mal passieren das ein Teller etwas schmutzig ist wenn es aus der Spühlmaschine kommt ( ist uns zwei mal passiert ), aber ich glaube das ist zu Hause auch schon passiert und man nimmt halt einfach ein neues. Es gibt an den Poolbars zusätzlich Kaffee, Kuchen, kleine Snacks und Eis. Die Getränke die Frei sind kann man gut trinken. Abends an der Bar wo man die Cocktails bezahlen muss (sind nicht sehr teuer) bekommt man was für sein Geld. Mit etwas Trinkgeld erreicht man auf der ganzen Welt etwas.

• Gut
  • Das Personal ist sehr hilfsbereit. Manche verstehen zwar etwas deutsch und man kommt ganz gut zurecht, doch wenn sie englisch sprechen haben sie überhaupt keine Probleme. Die Zimmer sind relativ sauber und das Reinigungspersonal gibt sich sehr viel Mühe. Der Ckeck in geht in ein paar Minuten und es werden die Koffer vor das Zimmer gebracht. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle von der man nach Kos - Stadt in 20 Min. fahren kann. Ist gibt an der Strasse vor dem Hotel noch eine Bushaltestelle von der man auch die kleineren Orte anfahren kann. Der Solino - Club ist für Kinder wirklich Klasse.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen von Mastichari und von Marmari. Es ist optimal für Familien mit Kindern. Zum Flughafen sind es gute 10 Min. Vom Fluglärm hört man so gut wie gar nichts. Man kann die ganze Insel besichtigen, oder auch die anderen Inseln relativ leicht erreichen, wenn man das will. Optimal ist es wenn man sich einen Mietwagen ausleit, denn die Strecken zu den intersanten Orten sind nicht sehr weit und man endeckt immer wieder neue Sachen die einem selber gefallen. Man ist auch nicht so gebunden wie mit einem Bus. Der Bus nach Kos -Stadt kostet z. B. 2, 60 €.Am Strand ist auch Abends manchmal was los und in der Nachbarschaft des Hotels gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

Man kann wenn man will immer etwas Sport treiben. Vom Beachvolleyball bis zum Tennis oder Fußball kann man alles spielen. Es gibt einen Fitnessraum und die Animateure lassen sich auch immer was einfallen. Es gibt 4 oder 5 Billiardtische und auch ein großes Theater wo am Abend Shows aufgeführt werden. Der kleinere Platz neben der Main - Bar ist für die Kinderdisco und für Spiele mit den Erwachsenen ( natürlich auch für die Kids ). Es gibt drei Pools und da wo es einem am besten gefällt sollte man mit seiner Familie bleiben. Der Strand ist sehr sauber und es gibt auch einen kleinen Spielplatz am Strand. Das Wasser ist echt Klasse nur am Rand kann es sein das es etwas Seegras gibt, aber ich glaube das ist normal ( ausser in der Karibik vielleicht ) und es sind vielleicht 2 Meter und dann ist das Wasser richtig sauber. Der Solino - Club ist sehr zu empfehlen, für kleine aber auch für grössere Kinder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise