Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie mehr wieder!

Sehr enttäuschend die ganze Anlage, woher diese Anlage Ihre 4 Sterne hat ist uns ein Rätsel. Die Zimmer sind sehr abgewohnt und benötigen dringend eine Generalüberholung, die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig und das in der gesamten Anlage. Am Pool werden die Liegen oft schon am Abend davor reserviert und es gibt ständig Ärger deswegen. Das Essen ist eine reine Zumutung!!! Alle Getränke werden im Plastikbecher ausgegeben, auch der Kaffee - das geht gar nicht!!!! Wer einen sntspannten Urlaub haben möchte, macht einen großen Bogen um diese Anlage!!!

• sehr abgewohnt !!!!!!!! Kühlschrank muss extra bezahlt werden!!

• Sehr schlecht
  • einfach nur eine Unversämtheit!

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit hält sich in grenzen, wir haben das Personal teilweise als sehr lustlos empfunden.

• zu weit von Matichari entfernt - die Angaben der Beschreibung stimmen nicht.

• Sehr schlecht

Die Pools müssen dringend überholt werden, die Wasserqualität läßt sehr zu wünschen übrig. Die Poolbars sind sehr schmuddelig, die Kaffeereste werden nicht abgewischt und sind schon eingetrocknet, der Kaffee ist Kalt schmeckt aus dem Plastikbecher noch widerlicher als nötig!!! Liegen werden stundenlang reserviert und es gibt deswegen immer wieder Ärger am Pool. Im Gaia Royal ist das nicht der Fall und die haben uns auch freundlich als "fremdgäste" aufgenommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise