Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertung gebucht. Leider ist die gesamte Anlage nicht sehr sauber. Am Pool wird nicht täglich gewischt. Trinkbecher bleiben mehrer Tage auf den Boden stehen. Vieles Essen ist Fertigessen und nicht frisch gekocht. Das Buffet ist zu klein wenn das Hotel voll ist. Der Streichelzoo tut einen in der Seele weh. Die armen Tiere.
Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer
Vieles Fertiges und aufgetautes essen. Rührei aus Fertigei
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Ute, in unserem stetigen Bestreben unser Hotel weiter zu verbessern, danken wir Ihenn für Ihr Feedback. Bitte ueberpruefen Sie ob Ihre Reservieung bzw. Sie ueber Ihren Veranstalter ein renoviertes Zimmer gebucht haben. Soltte dies der Fall sein bitten wir Sie sich mit uns schnellstmoeglichst in Verbindung zu setzen um eine gemeinsame Loesung zu finden. Desweiteren haetten wir uns gewuescht das Sie uns auf dieses Problem vor Ort aufmerksam gemacht haetten um Ihnen eine sofortige Hilfe zu schaffen im Falle eines Resevierungsfehler. Nun is es schwer nachzuvollziehen. Trozdem wuerden wir gerne Ihrem Anliegen nachgehen und recherchieren. Es tut uns auch sehr leid, dass unser Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir moechten Sie hiermit informieren das unsere Gerrichte taeglich und frisch gekocht werden und unser Chef Koch jede Malzeit sorgfaeltig ueberprueft. Leider können wir niemals 100% der Gaeste zu 100% der Zeit glücklich machen. Egal, wie hart wir das auch versuchen und wir das auch weiterhin so machen werden. Geschmaecker sind verschieden. Bezueglich der Hygiene am Pool moechten wir darauf hinweisen das wir ein Familien Hotel sind und viele Gaeste haben, die taeglich Ihre Becher liegen lassen die immer wieder und zwischendurch beim Routinerundgang unserer Hausdame aufgesammelt werden. Die Pool Anlage wird taeglich (auch mehrmals) gereinigt (speziell in den Morgen -stunden vor dem Fruehstueck und falls Gaeste am Vorabend sich noch spaet am Pool entspannt haben und Ihre Becher liegen lassen haben). Wie Ihnen schon richtig aufgefallen ist sind wir ein Club Hotel mit Hauseigener Animation und unser Partner alltours hat natuerlich auch sein eigenes Animationsteam das fuer das Entertainment der deutschsprachigen Gaeste verantwortlich ist. Wir sind enttäuscht darüber zu lesen, dass wir dieses Mal Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Dafür entschuldigen wir uns und versicheren Ihnen, dass wir all Ihre Kritikpunkte uns sehr zu Herzen nehmen und hoffen dass Sie uns trotzdem die Gelegenheit geben, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Gruessen: Ihr Gaia Royal Team