Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub auf Kos

Die Hotelanlage liegt weitgestreckt in Meernähe. Die zeigeschossigen Häuser befinden sich in Meer- nähe oder um die drei Poolanlagen gruppiert. Alles ist gepflegt, mit Blumen geschmückt und sauber. Das Hotel eignet sich besonders für Familien mit Kindern. Die meisten Gäste waren deutsch. Das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir hatten Ende Mai immer Sonne , zwei Tage kalten Wind, angenehme Temparaturen. Wir hatten Medizin dabei, brauchten nichts.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war in 2 Räume aufgeteilt, gut eingerichtet, mit herrlichem Meerblick, ruhig. Wem im Kleiderschrank 16 Bügel nicht ausreichen , der kann ja noch ein paar mitbringen. Sehr an- genehm empfanden wir die Fliegenschutzfenster. Das Bad war auch o. k..

• Das Essen war sehr gut. Der neue Koch und sein Team haben sehr gut gekocht. Uns schmeckten besonders Croissants, Eier-, Blätterteig-, Gemüse-,Auflaufvariationen und Salate. Alles war frisch , wohlschmeckend, reichlich. Man saß angenehm, schön war es auf der Terrasse in Meernähe. Die Bedienungen waren aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich. An der Rezeption spricht man gut deutsch. Eine Duschen- reparatur wurde sofort erledigt. Das Zimmer war stets sauber.

• Gut
  • Die Lage in der Mitte zwischen Mastichari und Marmari erlaubt weite Strandspaziergänge. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gibt es kaum. Es ist ruhig. Der Transfer vom und zum Flughafen verläuft rasch. Wir haben an einem Ausflug Inselimpressionen teilgenommen, der uns sehr gut gefallen hat. Toll war auch der tägliche Hotelbus nach Kos-Stadt.

• Gut

Der Strand war feinsandig, am Ufersaum ein paar kleine Steine. Es gab ausreichend Liegestühle und Schirme, am Strand gegen Gebühr , aber 5 Euro für 2 Liegen ist nicht zu viel. Das Wasser im Meer war herrlich, am Pool sauber . Volleyball, Wasserball, Dart, Boccia wurden angeboten, ein Tennishartplatz war da. Die Animation gab ihr Bestes am Tag, bei den Shows bzw. am Abend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise