Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Erholsammer Familienurlaub am Meer

Es ist eine schöne gepflegte Hotelanlage mit viel Grünflächen und drei Poolanlagen. Es gibt einen Kinderpool, einen Aktivpool und einen Erholungspool. Der Bereich um die Pools ist sehr rutschig; Ich empfehle Badeschuhe. Das Wasser im Pool und das Meer war sauber. Die Zimmer sind auf mehrere kleinere Einheiten (Häuser) aufgeteilt. Wir hatten all Inclusiv gebucht. Das Publikum war gemischt. Es gab junge Pärchen, viele Familien mit Kindern und auch ältere Leute. Folgende Nationalitäten hatte wir kennengelernt: deutsch, polnisch, tschechisch Für Familien mit kleinen Kindern (unsere sind 2 und 5 Jahre alt) sehr gut geeignet. Schönes Kinderpool, Familienfreundliches Restaurant und Kindertauglicher Sandstrand. Insektensschutzmittel mitbringen, da die Biester vor allem am Abend zuschlagen. Wir haben dort unseren Sommer verlängert.

• Wir hatten unser Zimmer in Strandnähe (ca. 150 m); der Weg zu den Pool (ca. 300 m) und zum Restarant (ca. 150 m) war OK. Die größe war für eine 4-Köpfige FAmilie ausreichend. (2 Schlafzimmer) Das Möbilar war schon etwas in die Jahre gekommen aber ok. Klimaanlage vorhanden in beiden Schlafräumen. Das Badezimmer war der Schwachpunkt: Badewanne war defekt (Riss); Wasser lief nicht richtig ab und führte auch mal zur Überschwemmung im Bad. Wir hatten eine schöne Terrasse mit Blick auf das Meer. TV und Telefon waren auch vorhanden, aber bei dem Ausblick wollten wir das gar nicht nutzen. Insektengitter vorhanden (Wichtig!)

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant in dem dreimal täglich am Buffet gegessen werden kann. Speisen wurden immer wieder nachgefüllt. Es sollte für jeden was dabei sein. Von Salat über Fleisch und Fisch (sehr zu empfehlen) bis zu Pasta und Nachspeisen ist alles dabei. Die vielen Familien mit kleinen Kindern führen dazu, dass immer wieder Essen und Getränke auf dem Boden landete. Das Personal bemühte sich dies schnell wieder zu beseitigen. Die Säfte im Restaurant sind sehr süß (nicht zu empfehlen). Diese sollte man unbedingt mit Wasser mischen. Es gibt an den Pools jeweils noch eine Bar, in der es Getränke gibt. Dort sind auch Fanta und Cola zu haben.

• Gut
  • Personal in der Reception und im Restaurant immer freundlich. Tische wurden schnell wieder eingedeckt und Teller abgeräumt. Immer auch ein lächeln für die Kinder übrig. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist je nach Lage des Zimmers in der Anlage zwischen 100 und 500 Meter. Es ist keine Straße zwischen Hotel und Strand. Ein gepflasterter Gehweg und eine Fahrstraße führen zum Strand. Wir haben die Anlage nicht verlassen. Minimarkt vorhanden. Unterhaltungsprogramm wurde in der Anlage - vor allem für Kinder - geboten. Für die Erwachsene waren verschiedene Animationsprogramme (Sport, Entspannung) sowie lustige Abendshows geboten. Die Ausflugsangebote waren vorhanden, fanden wir aber etwas teuer.

Das Animationsteam war sehr engagiert. Besonders für Kinder wude viel geboten. Unsere Tochter (5 Jahre) wollte täglich in den Kinderclub. Und die abendliche Kinderdisco war der tägliche Abschluß. Angeboten wurden noch Sport (Wassergymnastik, Wasserball, Beachvolleball, Strandfußball...), sowie verschiedene Spiele am Nachmittag. Am Strand gab es Liegen und Schirme (5 Euro pro Tag). Schöner Sandstrand mit sehr flachen Weg ins Meer. Auch für Kinder geeignet. Das Meer war sauber. Überwiegen Sand mit einigen wenigen kleineren Kieselsteinen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Manfred