Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
petra (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Es hätte ein schöner Urlaub sein können

Es hätte ein wunderschöner Urlaub werden können, wäre da nicht die Dame an der Rezeption......... Das Hotel ist schön angelegt, die drei Pools relativ groß. Der Sandstrand ist gepflegt . Der Streichelzoo und der Minigolfplatz wunderschön.

• Wir hatten ein Familienzimmer bekommen, das noch nicht renoviert war. Allerdings waren die Räume sehr groß und das Badezimmer war schon renoviert. In den renovierten Zimmern sind die Matratzen besser, da neu.

• Das Essen fanden wir wirklich klasse. Es gab viel Auswahl an Salaten, Fleisch, Fisch und Beilagen. Geschmacklich konnte die Küche sehr gut mit einem 5*-Hotel mithalten. Nur an der Eistheke sollte das Wasser des Eisportionierers öfter gereinigt werden. Sah schlimm aus. Und draußen beim Essen zu sitzen und aufs Meer zu schauen war schon ein Erlebnis.

• Die Kellner waren meistens freundlich, schnell und gut drauf. Nur eine Dame an der Rezeption machte vielen Urlaubern den Urlaub madig. Unser Zimmermädchen schaffte es leider 12 Tage lang nicht, den Badspiegel mal zu putzen, 14 Tage lang nicht, das Waschbecken oder die Duschwand zu reinigen...

• Das Hotel liegt relativ abseits. Aber der Bus hält direkt im Hotelbereich und man ist in ca. 30 Minuten in Kos.

Die Reiseleitung hat einige gute Angebote gehabt. Aber man konnte auch allein mit dem Bus nach Kos fahren und dort vor Ort Ausflüge buchen. Und natürlich der tolle Minigolfplatz und der Streichelzoo muss erwähnt werden. Am Aktivpool gab es jede Menge Aktion, Sven war ein klasse Animateur, sein Team war spitze.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:petra

Sehr geehrte Frau Sabiene, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Zunaechst moechten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuligen wenn sie eine negative Erfahrung mit einer unsereren Mitarbeitern hatten. Jeder Gast von uns sollte mit Respekt und Hoeflichkeit behandelt werden. Dieser Punkt wird in jedem Mitarbeiter meeting erneut und wiederholt formuliert. Wir versichern Ihnen, dass wir die Angelegenheit persönlich mit unserem verantwortlichen Team verfolgt haben. Wir hoffen, dass Sie uns trotzdem die Gelegenheit geben, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Service zu überzeugen und verbleiben mit sonnigen Gruessen. Ihr Gaia Royal Team