Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Für Familien optimal!

Das Al-inclusiv Hotel hat eine weitläufige und gepflegte Anlage. Erst beim zweiten Blick fällt auf das an einigen Stellen nicht alles ok ist (mehrere Safe´s sind defekt, aus den WC´s läuft unten Wasser raus, WC Türen im Hotelkeller sind nicht abschließbar). Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Für Familien ist das Hotel optimal. Ich würde empfehlen für Kinder Strandschuhe mitzunehmen; der Sand war schon sehr heiß. Auf jeden Fall Bargeld einpacken, keine Ahnung wo es da einen EC Automaten gibt.

• Wir hatten zwei große Zimmer, mit jeweils zwei Betten. Jedes Zimmer verfügte über eine Klimaanlage. Es war ein kleiner Fernseher (RTL, Pro7, Sat 1,vox)vorhanden. Im Bad gab es einen großen Waschtisch und eine Badewanne mit Duschvorhang. Die Dinge die wichtig sind (WC, Waschbecken und Badewanne), waren sauber und wurden auch jeden Tag geputzt. Die Silikonfugen waren nicht mehr so schön, alt und abgenutzt. Neben dem Waschbecken und an der Lampe waren jede Menge Spinnenweben. Unter dem Bett wurd auch nicht richtig sauber gemacht. Bei uns lagen große Glasscherben unter dem Bett. Uns ist aber kein Glas hin gefallen, lag also schon länger da. Leider fehlte im Bad das Fliegennetz; an der Balkontür war zwar eins, aber es war teilweise kaputt. Mir persöhnlich fehlte ein kleiner Kühlschrank. So hätte man wenigstens die Getränke kaltstellen können.

• Es gibt ein Restaurant mit vielen Sitzplätzen und genügend Sitzerhöhungen für kleine Kinder. Ich fand die Getränke nicht so toll, ständig schmeckte das Wasser nach irgendeiner Limonade, oder die Limonade schmeckte nur nach Wasser. Die Milch war auch mit Wasser gepanscht. Die Gläser waren sehr abgenutzt und alt, aber sie waren sauber. Das Essen wiederholte sich alle paar Tage, es war aber genießbar. Leider stand nicht dran was es war. Aber die Bedienung war sehr nett. Die Poolbar ist auch ok. Getränke gibt es aber nur in Plastikbechern und nachmittags den Kuchen auf die Hand, mit einer Serviette. Für Kinder gibt es dort kostenlos Eis.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Einige Angestellte sprachen auch Deutsch, ansonsten Englisch. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt, frische Handtücher gibt es auch. Toll fand ich den Kofferservice: bei unserer Anreise wurden unsere Koffer bis aufs Zimmer gebracht (wir hätten sie sonst ca 200m hinter uns her ziehen müssen), am Abreisetag wurden sie auf Bestellung auch wieder abgeholt und in die Lobby gebracht. Der Hausmeisterservice funktioniert auch gut, einmal war die WC Spülung defekt, einmal das Waschbecken verstopft, alles wurde innerhalb von einer Std erledigt. Der Hausmeister spricht auch Deutsch.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, ca. 100m bis zum Strand. Den nächsten Ort, Mastichari, konnte man nur mit dem Bus erreichen. Ausserhalb der Anlage gab es noch einen Mini-Markt und ein paar Tavernen, die man gut zu Fuß erreichen konnte. Ausflugsmöglichkeiten wurden in der Hotelhalle vom Reiseanbieter angeboten.

• Gut

Es gab jede Menge Sport und Spielangebote. Beachvolleyball, Aquagymnastik usw. Neben der Poolbar gibt es einen Minimarkt. Kinderclubzeiten von 10h bis 12.30h, 15h bis 18h. Dienstags, Freitags und Sonntags gab es die Kinderbetreuung auf Anmeldung sogar bis 20h. (Ab 17.30h gingen die Animateure mit den Kindern zum Abendessen und anschließend wieder in den Kinderclub. Man konnte die Kinder dann um 20h bei der Kinderdisco abholen.) Mittwochs war kein Kinderclub, auch keine Minidisco. Einmal die Woche gab es auch ein gemeinsammen Frühstück mit den Animateuren. Die Kinder werden auf dem Zimmer abgeholt, gehen zum Frühstücken, anschließend in den Kinderclub. (Kinderclub Themen waren abwechslungsreich, die Kinder (4 und 6 Jahre) fanden es super) Es gibt 3 Poolanlagen. Einer davon ist ein großer Kinderpool mit kleiner Wasserrutsche. Auch gibt es einen kleinen Babypool. Am Pool gab es genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Der Strand war sauber (nur im Hotelbereich), Liegestühle und Sonnenschirme konnte man mieten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise