Zum Hotel selbst kann ich nur sagen die Anlage ist sehr Groß und Gepflegt. Es gibt vorne (Haupthaus) Lobby dort kann mann kostenlos Internet nutzen und an einer Bar Abends gemütlich noch was trinken. Wir hatten das All Inklusiv Paket von 1-2-Fly im Hotel selbst sind fast nur Familien überwiegend Deutsche Schweizer Östereicher. Ein Tipp für alle die 1-2-Fly Ausflugsreiße "BODRUM" FINGER WEG "SCHLEPPERREISE" und noch teuer 47€ Erwachsener 24€ Kinder. Sie besuchen in Bodrum zwei drei tolle Ausflugsziele und dann geht es in eine Goldschmiede wo aufdringliche Verkäüfer ihnen Gold andrehen wollen. Danach haben sie noch zwei stunden zeit in der Stadt wo sie ja eigentlich hinwollen zum Shoppen. Und so richtig: 1)Vom Hotel mit öffentlichen Bus zum Hafen von KOS vier Personen 3.90€ für alle zusammen. 2) Im Hafen tickets kaufen Erwachsener 12€ Kinder unbekannt. Überfahrt Türkei den ganzen Tag genießen um 17 Uhr wieder auf gleichem Weg zurück. 3) HANDELN HANDELN HANDELN
Das Zimmer vom größe und Form ok. Wir hatten das Familienzimmer 2 Zimmer Bad Balkon Klima Tv. Der Zustand war jedoch in einem nicht guten Zustand. Das Zimmer war alt absolut keine 4 Sterne würdig kleine Schäden an Möbel ect. Badewanne waren Schmuzränder Schlauch verkalkt und rostig. Positiv Matratzen waren Sauber. Tv absolut klein Empfang nur 4 deutsche Sender . Es gibt wohl aber auch neu renovierte Zimmer.
Es gibt einen großen Speisesaal mit super langem Buffet. Das Essen selbst ist gewöhnungsbedürtfig.Frühstück alles was das Herz begehrt absolut Top. Mittagessen Fisch Fleisch (Lamm, Rind,Schwein) Salate Nachspeisen bin aber ehrlich und sage nach fünf Tagen hing es mir zum Halse raus.Das gleiche auch zum Abendessen. Was mich bei der Sauberkeit gestört hat war das die Teller oftmals Nass waren und die Gläser total verkalkt waren. Es ist sehr schön eingerichtet und auf der Terasse hat man direkten Blick auf das mehr was wirklich eine schöne Atmosphäre ist. Desweitern gibt es in der Lobby noch eiene Bar bzw. an den Pools ebenfalls OK
Das Personal ist im großen und ganzen sehr Freundlich in den wichtigen Positionen wird auf jeden Fall Deutsch gesprochen. Der Zimmerservice ist täglich sprich Putzen, Betten , Handtücher ist ok aber nicht mit Deutscher Gründlichkeit vergleichbar. Auf Beschwerden wird unmittelbar reagiert und versucht alles zur zufriedenheit des Gastes zu erledigen.
Die Lage des Hotels ist etwas auserhalbvon Kos. Mastichari ist eher etwas ruhiger aber perfekt, die Anlage ist max 150 meter vom Strand entfernt. In etwa 2 km Entfernung befindet sich der Lido Waterpark ein absolutes muss für Jung und Alt. Ansonsten würde wir jedem Empfehlen sowie wir Quad mieten die Insel erkunden in zwei Tagen möglich und in jedem Fall zum Paradise Beach der Name ist nicht Umsonnst. Weiter besteht die Möglichkeit über die Reiseleitung diverse Ausflüge zu machen.
Die 1-2 Fly Animation ist echt der Wahnsinn Beschäftigung für die kleinen im Solino Club von 10-12:30Uhr und 15-18:00Uhr. Viele Aktionen Tagsüber und Abends Shows immer Hilfsbereit und Freundlich.Die geben wirklich viel Gas absolutes Lob 1A Unterhaltung. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist feinster Sandstrand auch hier immer Sauber. 2 Liegestühle + Schirm kann man für 5€ tagesgebühr mieten. Eine kleine Bar ist ebenfalls vorhanden wo man relativ günstig Getränke Eis ect. kaufen kann. Ein LIDL gibt es auch muss man aber Mobil sein gute 6 km entfernt. Ansonsten gibt es überall diese MINIMARKT( sau teuer)
| Infos zur Reise | |
|---|---|