Im Vorfeld - gebt so viel auf die vielen schlechten Bewertungen! Das Hotel war gut besucht - so viele Berwertungen gibt es für dieses Jahr hier nicht!!! So und nun zum Hotel: Die Hotelanlage ist großzügig angelegt und im Village Stil aufgebaut. Die Gebäude haben 2 Stockwerke. Sie sind umgeben von einer traumhaft angelegten und auch gepflegten Gartenanlage. Es sind sehr viele Familien mit Kindern in der Anlage. Wer sich über die vielen Kinder aufregt, darf halt kein Familienhotel buchen!!! Die Verpflegung beinhaltet All Inclusive. Hier wird seitens des Hotels auf die allgemein störenden Armbänder verzichtet. Geheimtipp: Am Strand links entlang befindet sich hinter dem Hotel Neptune in den Dünen eine kleine Strandbar (Tam Tam Bar ). Sehr zu empfehlen. Gut und nicht zu teuer.
Unser Zimmer war sauber und ansprechend eingerichtet. Das Bad war sauber. In den Betten haben wir wunderbar geschlafen. Die Handtücher wurden immer frisch gewechselt - wenn man sie auf den Boden legte. Auch die Bettwäsche wurde des öfteren in der einen Urlausbnwoche gewechselt. Hier können wir uns nicht beklagen.
Im Gaia Royal gibt es ein großes Restaurant wo alle 3 Mahlzeiten eingenommen werden. Hier kann man wunderschön draußen sitzen und hat auch einen ganz tollen Meerblick. Es gibt 2 Stellen, wo man sich seinen Wein und die Softdrinks holen kann. Am Haupteingang sind meistens nicht mehr genug Gläser da, weil sich natürlich jeder gleich hier bedient. Auf Sauberkeit wurde im Restaurant geachtet. Es ist genug von allem da, wenn am Buffet etwas alle war - wurde es so schnell wie möglich aufgefüllt. Das Essen war schmackhaft. Es war immer richtig leckerer Salat mit verschiedenen Soßen da. Zatziki und Schafskäse gab es immer zum Mittag und Abendessen. Irgendetwas griechiches gab es immer, auch wenn die Küche sehr viel auf Touris ausgelegt war. Wir haben immer etwas gefunden! Die Speisen waren natürlich nicht heiß - aber das ist nun mal so im Süden! Mehr als Essen kann man nicht und was die vielen Meckerer angeht - wir fragen uns was die zu Hause essen! Machen sich eine Büchsensuppe auf und verlangen im Urlaub 7 Sterne Gourmet Essen!!! Manche Gäste benehmen sich wie die Schweine und verlassen den Tisch in einer Art und Weise, dass einem schlecht werden kann - das Personal ist ruhig und freundlich geblieben!
Das Hotelpersonal war im großen und ganzen freundlich. Gut, der Barkeeper an der Poolbar war manches mal etwas schlecht gelaunt. Wenn man aber bedenkt, dass der Mann am Morgen an der Poolbar war und danach gleich an der Mainbar bis zum späten Abend , kann man das auch verstehen. Die Putzmädels waren auch sehr nett. Unser Zimmer wurde immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Wer natürlich den Staub auf den Bilderrahmen sucht - der sollte mal bei sich zu Hause "vor der eigenen Türe kehren"! Die Mädels arbeiten dort nach Leistung und haben genug zu tun.
Die Lage des Hotels ist nicht so toll. In der Nähe befindet sich gut wie nichts - die reinste Pampa. Hat uns nicht gestört, da wir einen reinen Erholungsurlaub machen wollten. Bis nach Mastichiari sind es rund 5 km. Man kann sich aber auch günstig ein Auto mieten und die Insel erkunden. Die Entfernung zum Strand ist verschieden, je nachdem wo man sein Zimmer hat. Maximal sind es vielleicht 250 Meter. Von der Rezeption aus weniger. Für Familien mit kleinen Kindern ist ein Pluspunkt die kurze Anfahrtszeit vom Flughafen zum Hotel ( ca. 15 Minuten) - man erspart sich dadurch so einiges an Quengelei.
Es gibt in der Anlage 3 Pools - die sehr schön angelegt und sauber waren. Es gab ansprechende Liegen aus Holz und Schirme bzw. Überdachungen am Pool. Der Strand war, entgegen der vielen schlechten Meinungen, sehr sauber. Gut, die Liegen und den Schirm musste man dort bezahlen (2 Liegen und 1 Schirm für 5 Euro am Tag - bei 3 Liegen und Schirm nur 6 Euro). Aber das war nach unserer Meinung günstig. Wer nicht zahlen möchte - ein Badehandtuch tut es auch. Die meiste Zeit ist man sowieso im Meer - was übrigens sehr klar und sauber war. Die Kinderannimation war sehr gut und unsere Tochter fieberte der Minidisco regelrecht entgegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|