Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Genialer Familienurlaub!

Wir hatten hier richtig viel Spaß...... Leider hat man hier in den Bewertungen immer wieder viel schlechtes über dieses Hotel gehört.....die Anlage ist echt nett aufgeteilt und für Familien mit Kindern echt perfekt...die Zimmer sind völlig ok..und das Essen könnte ab und an etwas abwechslungsreicher sein! Wir finden, wer hier meckert, sollte sich mal über das Preisleistungsverhältnis Gedanken machen..... wer Luxus will muß einfach auch tiefer in die Tasche greifen und wer Spaß und einfach entspannen will und nicht immer über alles meckert, ist hier genau richtig!!! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher, auch Strandhandtücher können gegen Kaution geliehen werden!!! Also... wer Spaß haben will und nicht den größten Luxus braucht und seinen Urlaub mit seinen Kindern genießen will ist hier genau richtig!!!!

• Die Zimmer sind sehr einfach aber zweckmäßig eingerichtet, die Bäder sind in Ordnung. Für eine Familie mit drei Kindern war unser Zimmer völlig ausreichend..wenn man mal überlegt wie lange man sich in so einem Zimmer aufhält, braucht man auch nicht mehr!!

• Das Essen ist Ok, Da könnte das Hotel sich etwas mehr Abwechslung einfallen lassen, wer eher die griechische Küche bevorzugt, sollte vielleicht das ein oder andere Mal Essen gehen

• Gut
  • Das Personal ist völlig in Ordnung, sie waren alle stets bemüht freundlich zu sein, Zimmer wurden täglich gereinigt!!

• Gut
  • Transfer vom Flughafen waren ca. 20 Min, Strandnähe je nach Zimmerlage, von unserem Zimmer ca 2 Min., der öffentliche Bus ist sehr gut zu erreichen

Die Poolanlage sind gut aufgeteilt und es ist für jeden etwas dabei! Ein riesengroßes Lob geht hier an die Animation: Philipp, Raphi, Patrik, Nadja, Vanessa, Sophie und Ela...was diese Truppe da leistet ist echt fantastisch...diese tolle Gruppe trägt zu einem unvergesslichen Urlaub bei!! Vielen dank an euch!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise