Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kelly (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ging so, aber kein zweites Mal!

Die Hotelanlage ist sauber und schön. Der Strand ist direkt am Hotel was ebenfalls sehr schön ist. ABER man musste jedes mal Schlange stehen beim Essen. Wie im Kindergarten. All inklusive kann man vergessen. Widerliche süße Softgetränke, so haben wir Getränke aus dem Minimarkt gekauft. Eis gab es NUR für Kinder Nachmittags. Es ist nur eine Möglichkeit mit dem Bus, der aber nur einmal am Tag fährt, in die Innenstadt oder man nimmt ein teures Taxi. Das Personal war fast nie gut gelaunt.

• Gut
  • War alles ok. Waren soweit sauber. Außer unsere Balkontür ging sehr straff auf und zu, so das ich mir die Finger schon paar mal eingeklemmt hatte.

• Essen war geschmacklich ok. Jedoch das ewige Anstellen, manchmal kam es mir vor wie in der Schulkantine. Immer musste man sich neu anstellen am Buffet wenn mal nachholen wollte. Außerdem Stand man auch am Eis an. Getränke gingen gar nicht geschmacklich, Cocktails oder Cappuccino musste man alles selber bezahlen.

• Sehr schlecht
  • Ich war total unglücklich und unzufrieden mit dem Personal. Da ich ein Insekt im Essen hatte, was mich wirklich sehr angewidert hat, sagte ich das dem Kellner. Da brachte Wortlos den Teller in die Küche. Er redet nur mit den Manager darüber. Der Manager stand schon an unserem Tisch und es kam weder eine Entschuldigung noch eine Entschädigung. Eine Flasche Sekt oder was auch immer. Das war für mich unterste Schublade, selbst der Kellner hatte sich nicht entschuldigt dafür.

• Die Lage ist sehr ruhig. Man hat weit und breit nichts drum herum und kommt als nicht '' Autofahrer'' nur mit einen Bus der EINMAL am Tag in die Stadt fährt, raus. Oder man nimmt sich ein teures Taxi. Der Strand und das Meer wieder rum, ein Traum, da es direkt am Hotel anliegt.

Es gingen schon mal die Animateure rum und fragten einen ob man mitmachen möchte. Aber Abends hatten wir so gut wie keine Unterhaltung. Jedes mal '' Disco'' von einer Playlist die ich nun auswendig kenne. Es war kein Programm zu sehen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Kelly