Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Hier teilen sich die Meinungen

Vorwort: Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht, da wir noch ein paar Tage in die Sonne wollten. Als ich einige der Hotelbewertungen gelesen habe, war ich mir nicht mehr so sicher, ob das auch die richtige Entscheidung war. Allerdings gingen die Meinungen bei den Hotelbewertungen so weit auseinander, dass ich sehr gespannt war was mich erwarten würde. Ich werde in meinen Bericht aber hauptsächlich auf die Dinge eingehen die mich sehr gestört haben. Hier gibt es ein Bericht von ANDREAS / JULI 2007 der eine Kritik geschrieben hat die der Wahrheit am nächsten kommt. Also: Das Hotel ist ein ziemlich großer Komplex mit drei Einheiten. Die Gebäude zum Strand liegen sehr ruhig. Meine Empfehlung für Familien: den Aufpreis für den Meerblick zu zahlen!! Wir waren im Erdgeschoß untergebracht und hatten eine Terrasse mit Garten und somit viel Platz für die Kinder. Die beiden anderen Komplexe liegen vor dem Haupthaus und sind etwas älter. Es gibt drei Pools. Der Kinderpool ist echt super. Sehr groß und überall 65cm tief. Keine sichtbaren großen Ansaugstutzen oder ähnliches. Die beiden anderen Pools sind mehr für Erwachsene. Kritik: Was mich genervt hat, das ich am Kinderpool an der lauten Animation für den Fitnessteil der Erwachsenen teilhaben musste, welcher am Nachbarpool stattfand. Die Liegen waren aus Holz und in einem guten Zustand. Leider wurde man im hinteren Teil der Hotelanlage oft von dem schlechten Geruch der Kläranlage belästigt. Aber es war jetzt nicht so schlimm wie andere beschrieben haben. Die Gartenanlage war gepflegt. Das Publikum bestand aus 90% Deutschen. Für griechische Verhältnisse sind 4 Sterne angemessen. Viele Gäste vergessen, dass es sich bei den Sternen um Landeskategorie handelt. Für die Dauernörgler ist es ein gutes 3, 5 Sterne der Mittelmeerkategorie. Was mich gestört hat war aber das es sich nicht um eine abgeschlossene Hoteleinheit handelte, so das man immer über eine Art Straße gehen musste um von einen Komplex zum nächsten zu kommen.

• Die Zimmer waren groß. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei großen Räumen. Badezimmer war auch ob. Wie gesagt, ich empfehle die Zimmer mit Meerblick, da die Häuser auch noch neuer sind.

• Das Essen: hier bin ich mir schon nicht mehr sicher ob wir genügsamer sind oder die anderen alle abends zu Hause ein 10 Gänge Menü bekommen. Für uns war das Essen vollkommen ausreichend und auch lecker. Ja: es gab jeden Tag Nudeln und Pommes Nein: ich habe nicht einmal Nudeln gegessen. Das Büffet war doppelt aufgebaut. Es gab immer verschiedene Kartoffelarten, Fleischgerichte, (die Dauernörgler meinten das es immer nur Hühnchen und Schweinefleisch gab .Das ist richtig, es gab kein Lamm oder Rind. Aber was fehlte dann? Die flachen Fleischscheiben sind keine anderen Sorten sondern Hamburger, die den meisten wohl fehlten. Fisch gab es auch regelmäßig. Die Salatbar war ausreichend. Alle Gerichte waren geschmacklich lecker. In der einen Woche habe ich keine ausgetrockneten Gurken gesehen oder ähnliches. Frühstück ging so. Einige hatten starke Probleme damit, dass sie eine Woche keine Brötchen bekommen haben, ich habe das locker überlebt. Der Kaffe ist wie immer im Ausland… Die Büffets wurden immer sehr schnell aufgefüllt und man musste nicht einmal lange auf etwas warten! Als Tipp: um 19. 00 Uhr waren die meisten Gäste satt, dann war das Büffet auch nicht mehr so überfüllt. Sehr schlecht war das mit den Getränken gelöst. Da es sich um Selbstbedienung handelt war es vor den Zapfautomaten sehr klebrig auf dem Boden. Das geht wo anders besser. Die Getränke waren generell nicht genießbar. Außer Bier oder Cola war der Rest viel zu süß. Der Wein nicht genießbar. Neben den Getränkeautomaten gab es eine Lücke zur Wand, da lagen eine Woche lang Plastikbecher und nasse Servietten. Das ist ekelhaft und zeugt von schlechten Putzqualitäten. Fazit: Das Essen selber war gut, die Getränke schlecht, das Drumherum verbesserungswürdig.

• Service ist so lala. Schlecht ist es wenn man als Familie mit drei Koffern ankommt und auf dem Papier die Lage seines Zimmers gezeigt bekommt und dann quer durch die Anlage suchen geht. Das geht besser: Ein paar Hotelboys die einem die Koffer ins Zimmer bringen, da sind dann zwei Euro Trinkgeld gut angelegt und der Urlaub beginnt schon beim Einschecken. Ein wenig primitiv wirkt es auch wenn am Abend die Kellner mit einem Handfeger in der Hosentasche herumlaufen. Hier ist der kleine Unterschied zu einem guten 4 Sternehotel schon erkennbar. Alles wirkt ein wenig einfach

• Das Hotel liegt ziemlich alleine für sich. Für Familien mit kleinen Kindern ist das egal, da man sich die meiste Zeit in der Hotelanlage aufhält. Für junge Paare jedoch eher schlecht gelegen. Die Entfernung zum Strand war in Ordnung. Der Strand ist für Kinder ideal, der Sand zum buddeln geeignet. Es befinden sich ein paar Spielgeräte direkt am Strand, die auch in einem guten Zustand waren. Liegen kosten 5.-€ Der Transfer vom Flughafen liegt bei 20 Minuten. Es gibt keinen Fluglärm. Fazit: direkt und ruhig, ohne Trubel an einem schönen Strandabschnitt gelegen.

• Gut

Zur Animation können wir nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Für Kinder aber sicherlich - soweit wir das mitgekommen haben – in Ordnung. Es geht aber auch ohne die nervige herunter Zählerei von 3 auf 1 ,12fly. Werbung habe ich im Fernsehen genug.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise