- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
4 Sterne sind ein eine Frechheit, es ist sehr laut, die Getränke sind ekelhaft, Gläser kann man nicht verwenden, die Teller sind nass und es kleben großteils die Essensreste vom Vorbenützer noch drauf, Obstauswahl gabs auch nicht, Äpfel und Melone das wars, Nachmittagsjause bestand aus 2 Blechkuchen weiß und braun und für die Kinder gabs Eis im Plastikbecher, Gott sei Dank war im Club ein kleiner Shop, so durften wir die Geldbörse öffnen und unseren Kindern Eis und Getränke kaufen ( all inklusíve, so ein Witz)!!! Das reinigen der Zimmer war in ein paar minuten vorbei, Boden rasch durch, die Leintücher gespannt, aber keine Reinigung des Bades,einfach nur ekelhaft!Handtücher und Badetücher wurden sporadisch gewechselt, am letzten Tag gabs keine! Jedem Morgen wurden wir von den Gärtnern ca 6 Uhr geweckt die sich laut vor unserem App. unterhielten und dann auch noch die Sprenkelanlage so einstellten dass die gesamte Terrasse und die zum trocknen aufgehängten Badehandtücher genässt wurden, in der Nacht war es auch nicht grad leise da mußten die Angestellten mit ihren Motorräder durch die Anlage preschen!!! Die Außenanlage und die Pools waren auch nicht ordentlich, ab 20 Uhr waren die Pools gesperrt da hat man wahrscheinlich so viel Chlor reingeschmießen damit sie halbwegs gereinigt wurde, man sieht an den Pools richtige Dreckränder! Wir waren so enttäuscht von unserem Familienurlaub, NIE WIEDER!!!!!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht