Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt.Da könnte man etwas daraus machen! Das Hotelzimmer war groß hat reine Renovierung nötig. Das Bad war abscheulich,Gestank aus dem Abfluß,Schimmel wo man hinsah,keine einzige Steckdose vorhanden.So würde ich kein Hotelzi.vermieten! Das Wetter war traumhaft schön u.noch sehr warm.Ich war vom 26.09. bis 10.10.09 .Ich konnte jeden Tag im Meer baden,manchmal(2Tage) war es sehr windig.Die Verbindung über Handy hat gut geklappt. Für den Preis hätte ich ein besseres Hotelzimmer erwartet.
Die Größe war o.k.Die Möbelierung müßte erneuert werden,die Matratze war der Horror,steinhart!Es müßten auch mehr Steckdosen vorhanden sein.Klimaanlage war o.k.Terasse war sehr schön,Minibar nicht vorhanden auch kein Tresor im Zimmer.
Es war ein großer Speisesaal u.zwei Terassen vorhanden.Oft waren die Tischdecken schmutzig,der Fußboden klebrig, die Fensterscheiben sehr schmutzig,das Geschirr sowie die Gläser mußte ich jedesmal anschauen bevor ich mir welches nahm. Das Essen war sehr gut,abwechlungsreich,geschmacklich gut.Ich habe überwiegend griechische Gerichte genommen.Alles andere sah auch sehr gut aus.Mit dem Obst könnte öfters gewechselt werden es gab jeden Tag das gleiche,Apfel,Trauben u.Orangen.
Die Freundlichkeit bestand meistens aus einem aufgesetzten Grinsen.Was mich sehr enttäuschte,das kein Deutsch gesprochen wurde,wo so viele Dt.Touristen ihren Urlaub verbringen.Man hat mir das griechisch richtig aufgedrängt.Die Zimmerreinigung war o.k.Beschwerden werden sehr langsam bearbeitet.
Der Strand war gut zu erreichen auch sehr angenehm,Sandstrand.Die Gebühr für Liege u.Schirm war angemessen. Dei Anlage liegt in der Pampas.Links u.Rechts nichts wo man abends mal ein schönes Glas Wein trinken könnte.Nur die Hotel-od.Poolbar was nicht sehr schön war. Ausflugsmöglichkeiten:wenn man sich ein Auto mietet kann man vieles sehen od.mit dem Bus nach Kos-Stadt,das lohnt sich.Ansonsten sind die Angebote des Veranstalters reichlich teuer.
Einkaufsmöglichkeiten:ein winziger Supermarkt,der sehr teuer ist und man auch kein frisches Obst kaufen kann. Die Musik an den Pools war viel zu laut,die Liegen um den Pool viel zu eng gestellt.Das Wasser im Pool war mir zu kalt,das Meer war wärmer.Strand und Meer waren toll!
| Infos zur Reise | |
|---|---|