Die Anlage an sich ist echt in Ordnung. Wir hatten Zimmer 241 das war frisch renoviert, Klima ging perfekt es wurde täglich gereinigt und täglich gab es frische Handtücher das kennen nicht von überall so!!!! Die Pools sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem okey.Zum sehr schönen Strand sind es durch die Anlage höchstens 10 Min Fußweg je nachdem wo man sein Zimmer hat! Das Personal war auch sehr freundlich bis auf den Hotelmanager, der ist ein komischer Typ der immer mit Notitzheft rumläuft aber nichts ändert!!!Die Frau von Tui ---Reiseleitung war sehr unfreundlich das werden wir 1-2Fly auch melden. Die Getränke an der Poolpar sind viel besser als die im Speisesaal!!! So das waren die ganzen positiven Sachen. Das schlimmste in der Anlage ist das Essen. Wir sind nicht anspruchsvoll, jedoch habe ich, (die Hausfrau Zuhause) mich sehr auf das Essen gefreut. Mal nicht jeden Tag überlegen was man kochen soll und dann das, es ist weder schön fürs Auge noch lecker für den Gaumen. Gurke und Tomate stehen beim Frühstück zwischen Marmelade und Müsli, Mittag und Abend wiederholt sich das Essen und das 9 Tage lang. Nicht 1x Calamaris oder Gyros geschweige denn Zaziki das war einfacher Quark mit Zwiebeln.Wir gingen dann 2x ins Tam Tam am Strand zum Essen das ist sehr zu empfehlen wenn man mal echt griechisches Essen möchte und preiswert noch dazu. Tip: 1Tag vorher Plätze reservieren. Ich hatte mich anderen Leuten unterhalten die zum4.mal in der Anlage waren auch die waren entsetzt wie siech das Essen zum nagativen verändert hat!!!!!! Schade denn ansonsten war es sehr schön. Wem das Essen genauso wenig schmeckt wie uns der sollte das täglich dem Manager melden denn das ist echt Schade für die Anlage. Die Tussi von 1-2 Fly soll ihren Job machen dafür ist sie auf der Insel!!
Wie schon erwähnt hatten wir Zimmer 241(Familienzimmer) 2 seperate Schlafräume, Fernseher und Terasse . Ne relativ neue Dusche und ne Klima die super funktionierte. Kühlschrank gibt es nicht! Unser Zimmer war immer sauber!
Sauberkeit im Speisesaal ist eigentlich okey, hier und da mal ein Teller oder ein Glas was nicht ganz rein ist aber gut dann stellt man es halt auf Seite und nimmt sich ein neues. Vom Essen brauch ich nicht weiter zu berichten das ist bereits alles gesagt. Landestypisch ahf keinen Fall!!
Wie schon erwähnt mit dem Personal hatten wir keine Probleme. Bis auf die Tussi von Tui . Reinigung vom feinsten!
Wie schon beschrieben zum schönen langen Sandstrand ca. 10 Min. zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten, naja ein Minimarkt in der Anlage, ansonsten 2 weitere außerhalb der Anlage, man bekommt aber alles. Unterhaltungsmöglichkeiten sind hier nicht vorhanden das ist echt eine Region zum chillen. Zum Flughafen 5Km wobei man aber keinen Fluglärm hat.Ausflugsmöglichkeiten werden genug geboten.
Animationsteam sehr gut, viele Möglichkeiten sich etwas sportlich zu betätigen. Liegestühle am Pool genug am Strand gegen Gebühr (2 liegen 1 Schirm 5€) aber das weis man ja vorher! Selbst am Strand gibt es ne Dusche und ein WC ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|