Wir mögen das Gaia Royal, auch wenn es nicht perfekt ist. Man merkt aber, dass es Verbesserungen gibt. Z.B. wurden zu diesem Jahr alle Wege zu den Zimmer erneuert, alte Platten raus und die Wege gemacht, die Beet Es ist sauber, das Essen schmeckt, es sind nette Angestellte usw. für uns passt es. Hinweis für einige: Man kann nicht erwarten, dass überall in der Welt Deutsch gesprochen wird. Das ist nicht nur auf Kos so.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
wir hatten dieses Mal ein Doppelzimmer Superior mit Meerblick auf der rechten Seite zum Strand hin, ziemlich in der Mittel der Blöcke zum Rasen hin, wir waren das 6te Mal in der Anlage. Großes Zimmer mit hellen Möbeln und schönem Bad mit begehbarer Dusche. Seifenspender bei Waschbecken und Dusche, kleiner Safe im Schrank, Klima hat gut funktioniert, Terasse mit 2 Stühlen und Wäscheständer. Hinweis: die Meerblick Superior Doppelzimmer sind immer unten, Oben sind Familienzimmer mit entweder 2 Schlafzimmern und jeweils 2 Betten, oder 1 Schlafzimmer und Vorraum mit Sofa
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
wir kennen das Hotel nun seit 6 Jahren, man kann schön draußen sitzen und beim Essen den Meerblick genießen. Essen und Getränke waren wir immer schmackhaft und OK. Es sollte klar sein, dass man bei all inkl. nicht erwarten kann, dass es Flaschenwein, Flaschenbier oder Markensoftdrinks bekommt. Nicht in der Preisklasse. Der Service hat sich auf alle Fälle verbessert. Das Personal wurde zu großen teilen ausgetauscht. Die neuen Angestellten sind einiges aufmerksamer, auch der bisherige Serviceleiter wurde durch eine Dame ersetzt. Es arbeiten einige Angestellte aus den Philippinen dort, alle superfreundlich, sie wischen regelmäßig nach dem Abräumen die Tische und die Tischsets ab. Papierservierten, die ja auch mal wegwehen könne, werden schnell aufgehoben usw. , das funktioniert sehr viel besser als früher. Die Tische, die bislang keinen Sonnenschutz hatten, haben einen Tisch mit integriertem Schirmständer erhalten. Man hat angefangen auch andere Tische von brauen Tischplatten in weiße umzubauen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Nur erwartete Kosten
- Nein
keine. Wir wissen, dass auch bei all inkl. die Kosten am Strand nicht inkl. sind. Das ist so und nicht nur in diesem Hotel. Dafür bekommt man z.B. auch Markengetränke (Bier: Mythos, Amstel, Heinecken). Letztes Jahr hat man die Getränkepreise am Strand angehoben, diese wurden in diesem Jahr wieder etwas gesenkt: Die kleine Dose kostet jetzt € 2,50, die große € 3, Fassbier: €2 für 0,3.
Vorname: | Peter |