Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke Saegert (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Die anlage ist weitläufig und gut gepflegt. Die Sauberkeit bei uns war einwandfrei, leider waren andere Gäste da auch anderer Meinung, da wir auch ein Renoviertes Zimmer hatten mit Tollem Bad können wir dieses nicht nach voll ziehen. Laut dem Hotel sollen nach Saison Ende auch die Anderen Zimmer Renoviert werden. Das Al war übersichtlich und wurde immer aufgefüllt. Es waren viele Familien angereist, und auch verschiedene Nationalitäten. Mückensprays mitnehmen am besten bei einem Stich gleich mit Ouzo einreiben bis es nicht mehr juckt und es ist am nächsten Tag weg. Einheimische haben gesagt das man sich alle drei Stunden einreiben solle, dieses haben wir nicht ausprobiert. Am Strand von Masticharie 8 € hin mit dem Taxi gibt es so gut wie keine Mücken abends, aber schöne Bars und Günstig. Man sollte seine erwartungen gemäß dem Katalog machen und als Familie dorthin Urlaub machen, Griechenland ist nun mal nicht Deutschland.

• Wir hatten ein ausreichendes Zimmer für vier Personen also Sechs Betten und wir waren in den Renovierten Bungalows mit den neuen Duschanlagen mit Radio, einfach herrlich.

• Gut
  • 1 Restaurant und drei Bars sorgen für das Wohl der Gäste. Die Auswahl an getränken ist begrenzt was das AL betrifft, bei den Speisen ist immer was dabei, es ist halt Intercontinentales Buffet obwohl wir auch Gríechische Speisen hatten. Die Preise sind soweit OK. Bei den Cocktails müsste halt noch gefeilt werden, da wir in Masticharie waren und dort Super Cocktails hatten für 1 € mehr.

• Das Personal war sehr bemüht um seine Gäste, aber wie viele festgestellt haben wie es in den Wald reinschallt schallt es wieder zurück. Es wurde Deutsch gesprochen und mit Englisch kommt man sehr gut zurecht. Zimmerreinigung war super bei uns haben auch dem Zimmermädchen trinkgeld gegeben. Die Kinderbetreung von der Animation war einsame Spitze, sowas habe ich schon länger nicht mehr gehabt. Unsere Beschwerden und hinweise wurden offene Ohren geschenkt und auch nach bestem Gewissen ausgeführt.

• Die entfernungen zum Strand war optimal je nach Zimmer lage. Zum Minimarkt um günstig einzukaufen waren etwa fünf geh minuten richtung Hauptstraße, da gab es auch Bars. Ausflugsmöglichkeiten konnte man vor Ort im Hotel oder auch an der Haupstraße Buchen sowie Mietwagen.

Die Animation war super egal ob für Kinder oder für uns Erwachsene und das Sportangebot war auch super insbesondere Wassersport mit Sonja ,wenn man dieses wollte. Am Strand waren das Preis leistungsverhältnis super, es gab drei Liegen und einen Sonnenschirm für 6,00 €, die Getränke am Strand waren günstiger als im Hotel eigenen Supermarkt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)