Sehr schick angelegte Anlage. Viel Platz, obwohl zum Restaurant man einiges an Schritte machen muss, hat es aber nur gut getan. Insbesondere wenn man durch die schönen grünen Anlagen geht. Auf dem Gelände gibt es eigenen Zoo was wir auch toll fanden. Der Strand ist auch schön, ist zwar nicht groß, jedoch findet man dort immer Platz. Der Strand ist sandig, kein Kieselstrand. Der Grund im Wasser ist flachabfallend, man kann ruhig weiter ins Wasser gehen und nicht gleich untergehen. Die Regelung mit Strandliegen fand ich jedoch blöd. Gebucht war die Reise als All inclusive, jedoch am Strand hieß es, dass die Liegen kostenpflichtig sind, was bei All inclusive Buchung schon gar nicht geht. Und dann vor Ort erfährt man, dass es noch andere Kategorien von All inclusive gibt wie etwa "Ultra all inclusive" o.ä., genauere Wortwahl habe ich mir nicht gemerkt. Daher das ist der eine KRITIK Punkt am Hotel. Und die "Umwelt-Gebühren" für 10€/Nacht fand ich auch schon dreist hoch, insbesondere wenn man davon erst unmittelbar beim Check-In erfährt. Solche Details werden sicherlich bewusst bei der Buchung verschwiegen was sehr unfair ist und nicht ganz seriös!
| Infos zur Reise | |
|---|---|