Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Jorgo und Christa

Das Hotel bietet alles, was einen schönen Badeurlaub abrundet. Zimmer sind gut eingerichtet, sauber und am Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sucht Chista und Jorgo auf - und ihr fühlt Euch sofort als Teil der Insel

• sehr sauber und geräumig. Wichtig sind für uns immer die Betten und das Bad - alles war sehr in Ordnung

• Gut
  • Speisen und Getränke sind sehr gut. Hier mangelt es an nichts. Der Speisesaal ist immer sehr sauber, das Personal sehr aufmerksam

• der Service ist sehr gut. Die besten Mitarbeiter sind für uns Jorgo und Christa. Beide sprechen Deutsch und man fühlt sich von der ersten Minute an gut aufgehoben und willkommen. Tipps zur Erkundung der Insel bekommt man von Christa und Jorgo. Beide haben immer ein offenes Ohr. Das Hotel wäre ohne die beiden Mitarbeiter nicht das, was sie bei uns hinterlassen haben. Chista, Jorgo - wir kommen wieder zu Euch ins Hotel.

• Strandnah - was will man mehr. Abends/Nachts bekommt man die verdiente Nachtruhe.

Sauber und sehr angenehme Atmosphäre, wenn man mal nicht zum Strand möchte...... Spiel und Spaß sind garantiert - man kann aber auch seine Ruhe haben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise