Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jochen (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen

Das Hotel liegt ca. 5 km ausserhalb von Mastichari, es gibt nebenan eine Taverne und noch 2 weitere Hotels. Das Hotel an sich liegt am Meer, je nach dem welches Zimmer man hat zwischen 1 und 10 Minuten zu Fuss. Es sind pro 3-stöckigem Gebäude 6 Zimmer. Wir hatten Zimmer 161 am Ruhe Pool, insgesamt gibt es drei Pools. Unser Zmmer war schön und sauber, es gab Einbauschränke im Zimmer wie im Bad. Es hatte einen grossen Balkon und eine zusätzliche Fliegentür zum Balkon. Zimmer war ausreichend groß. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und wer sich dafür interessiert, findet schöne Pflanzen und Kräuter Gebuchte Leistung war AI Wir fanden das Preis / Leistungsverhältnis gut, nur uns persönlich war die Anlage etwas zu groß, so dass wir wahrscheinlich nicht wieder hingehen werden. Mitzunehmen ist auf jeden Fall Autan, da die Stechfliegen abends doch nervend waren. Fazit: wer günstig Urlaub machen möchte und wen die Grösse nicht abschreckt, geht hin, es war schön!!!

• Gut
  • Grösse und Sauberkeit war vollkommen ok

• Gut
  • So Leute, jetzt mal zum Essen. Das Essen war qualitativ gut, reichlich und immer ausreichend zur Verfügung. Es gab täglich 3erlei Fleisch (Rind, Schwein und Pute oder Hähnchen und zudem Fisch), habt ihr zu Hause mehr? Als Beilagen gab es immer Nudeln ( für Kinder), Rosmarinkartoffeln, Pommes, Reis, diverses Gemüse und Salate, ebenso kalte Vorspeisen und Nachtische in Form von Obst und Süssem. 2 mal die Woche gab es Gegrilltes in Form von Suvlaki, Pute, und Pizza Unsere Meinung ist: wer hier nichts findet, hat dort nichts verloren und soll dann bitteschön tiefer in die Tasche greifen und a la Charte buchen!

• Die Freundlichkeit war sehr gut genauso wie die Hilfsbereitschaft. Bei uns ging gleich zu Beginn die Klospülung nicht, ein Anruf an der Rezeption und nach 10 Minuten war das Problem vom Techniker behoben. Nach ein paar Tagen stank es aus dem Sifon im Bad, wurde ebenso umgehend mit Chlor behoben und kam nicht mehr vor. Man muss die Mängel einfach ansprechen, und nicht nur untereinander am Pool motzen!!!! Man konnte für 20 Euro Kaution Strandtücher haben, pro Wechsel wurden 0, 50 Cent verlangt. Es gab Kinderclub, Maxiclub und Teeniclub. Unsere Zimmerreinigung war sehr gut, vielleicht lag es daran: Wie man in den Wlad schreit, so kommt es zurück....

• Gut
  • Transferzeit war super, max. 20 Minuten vom Flughafen. Im Hotel gibt es einen Supermarkt, welcher eine gute Auswahl mit täglichem Bedarf hat, ca. 10 Minuten Fussweg gab es einen weiteren Supermarkt.

• Gut

Unsere kleine ging vormittags in den Kinderclub und ihr hat es gefallen, abends gab es eine Minidisco und es hat ihr gefallen. Die Animation an sich haben wir nicht genützt, aber das Team hat sich bemüht und war nicht nervend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Jochen