- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lage schön, Essen Naja, All inklusive eine Kathastrope und eine riesige Frechheit !
Wir haben am Anhang ein Zimmer bekommen was einer mitleren Kathastrophe ähnelt. Wir waren mit Kleinkind direkt neben der Disco wobei unsere Tochter Nachts nicht schlafen konnte. Das Zimmer war sehr dreckig und es stank im Bad nach Abfluss/kläranlage. 3 Tage vor Abreise haben wir ein anderes Zimmer bekommen direkt am Strand, ein komplett renoviertes Zimmer. Wir waren sehr beeindruckt, es war sauber es stank nicht, einfach traumhaft ! :)
Es gab leider immer das gleiche Essen. Meistens kalt obwohl man direkt zu Beginn hingegangen ist. Das Hotel war sehr voll wodurch das meiste dann schon weg war. Das Hotel war sehr bemüht alles aufzufüllen dennoch war immer viel zu wenig da. Für Kinder gab es zur jederzeit das gleiche Essen keine andere Auswahl. Das Essen wurde fast garnicht gewürzt. All inklusive ist eine Kathastrophe man bekommt Sirup Gemische die nach Salz schmecken. Wir hatten dadurch magenprobleme. Haben direkt auf Ultra all in umgebucht was 450 Euro extra gekostet hat, damit man dann keine Sirup Gemische bekommt. Für mich ist die all in Leistung eine komplette Kathastrophe!!
Im Restaurant war der Service besonders gut, es wurde immer nach unserer kleinen Tochter geschaut und wurde von dem Personal besonders Herzlich behandelt. Super tolles Personal dort. An der Rezeption wurden wir ebenfalls super bedient, es wurde uns zu jeder Zeit weitergeholfen alle sehr Kinderlieb und Herzlich.
Sehr gute Lage, schöner Strand. Nah am Flughafen ca 7 km. Kos Stadt ist mit dem Taxi etwa 20 Minuten entfernt.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Denise |