Grosse, kinderfreundliche Anlage mit kurzem Weg zum Meer. 3 Poolanlagen, eine davon war ein reiner Kinderpool. Liegen waren zu unserer Zeit ausreichend vorhanden und ok. Anlage von aussen sehr gepflegt. Gäste hauptsächlich deutschsprachig. Eher für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Keine 4 Sterne, gute Anlage für Familien mit Kindern. Da die Anlage relativ günstig ist darf man keinen Luxus erwarten, aber das weiß man ja auch vorher. Wenn Mängel vorhanden sind wird sich umgehend und freundlich darum gekümmert.
Ja, die Zimmer.... Erstes Zimmer problematisch wegen des Badezimmers. Badezimmer: Schimmel an den Fliesenfugen, und grosse Schimmelflecken an der Decke. Nach Reklamation wurde umgehend ein Ersatzzimmer angeboten, welches dann ok war.
Frühstück kontinental, Mittagessen war meist ausreichend und abwechslungsreich, Abendessen auch. 2 mal in einer Woche Livekochen. Typisches Essen für AI und eine grössere Anlage, Nudeln für Kinder gab es immer. AI Getränke (nicht alkoholische) waren mehr als dürftig, nach 3 Tagen habe ich mir Getränke aus dem hoteleigenen Kiosk gekauft. Ist aber wohl Geschmackssache.
Aufmerksame nette Bedienung im Restaurant und an der Rezeption. Bei Mietwagenproblemen wurde uns schnell und freundlich geholfen. Zimmerreinigung ok. Bei Beanstandung unseres ersten Zimmers wurde umgehend ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt.
Je nach Zimmerlage zwischen 50 - 300m bis zum Strand. Strand war Top, reiner Sandstrand, flach abfallend, Wasser klar, nach rechts war alles frei (kein angrenzendes Hotel). Liegen und Getränke am Strand gegen Gebühr. Bushaltestelle in der Nähe vom Hotel, aber nicht in Anspruch genommen weil Mietwagen. Ansonsten recht ruhige Lage, kein Fluglärm.
Pools wie oben beschrieben, Beachvolleyballplatz direkt am Strand, Animation nicht in Anspruch genommen, wurde aber viel angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|