Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne wert

Weitläufig angelegtes Hotel,dessen Zustand leider etwas überholt ist und teilweise auch mal wieder renoviert werden könnte. Sauberkeit naja.Das erste was aufgefallen ist als das Zimmer betreten wurde waren Haare auf dem Boden. Für All-Inclusive etwas spärliches Angebot.Coktails,Longdrinks, usw waren im Preis nicht enthalten.Nur Bier,Wein,Brandy und Ouzo im Preis enthalten.Für Familien mit Kindern womöglich mehr empfehlenswert als für Paare oder Singels,aber auch hier denke ich gibt es für Familien mit Kindern bessere Hotels mit besserem Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Doppelzimmer mit zusätzlichem Einzelbett,Größe in Ordnung,Sauberkeit lässt zu wünschen übrig,Möblierung etwas überholt,kein Kühlschrank,kein Safe,keine Minibar,Telfon nicht funktionsfähig,Tv mit deutschen Programmen,Balkon schön groß. Leider kein Fliegengitter vor Badezimmerfenster. Abfluss im Badezimmer--> Geruch, Duschvorhangstange nicht fest montiert nur aufgelegt--> Achtung: fällt leicht runter

• Schlecht
  • Das Restaurant is leider nicht immer sauber gewesen.Bei Gläsern,Tellern und Besteck musste immer nachgeguckt werden ob diese überhaupt sauber sind,was leider selten der Fall war. Das Restaurant bzw. das Buffet für die vielen Gäste leider zu klein. Die Auswahl lässt auch zu wünschen übrig. Essen grundsätzlich nur lau-warm. Ansonsten ist der Ausblick vom Aussenbereich des Restaurants sehr schön ( Meerblick).

• Personal durchaus freundlich,jedoch etwas zurückhaltent.Deutsch nur an der Rezeption,ansonsten Englisch. Tägliche Zimmerreinigung,die jedoch gründlicher sein könnte. Ein Arzt ist täglich vorhanden ( so stand es zumindest an der Rezeption,gesehen haben wir ihn nie). Animation für Kinder haben wir zwar nur beiläufig mitbekommen,jedoch für Kinder durchaus gut(z.B. Diner for Kids) Beschwerden wurden angenommen,aber bis zu unserer Abreise gingen die Telefone auf den Zimmern trotz Beschwerde nicht.Jedoch auch eher eine nebensächliche Beschwerde.

• Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung ausserb ein paar kleine Tavernen die zu Fuß erreichbar sind, nichts ausser Pampa. Das nächste Dorf ist etwa 5-10 km entfernt ( das Fischerdorf Mastichari). Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca 20 Minuten. Bis zum Strand sind es wenige Meter (ca 150 m). Von der Reiseleitung vor Ort werden viele Ausflüge angeboten,wir selbst haben einen Angelausflug mit anschließendem baaden und grillen in einer Bucht gemacht und haben die Vulkaninsel Nissiros besucht. Solche Ausflüge kosten natürlich extra.

Der Strand war echt toll.Waren jeden Tag am Strand (Liegen und Sonnenschirme gegen Aufpreis, 2 Liegen + 1 Sonnenschirm = 5 € pro Tag) Duschen am Strand vorhanden,leider keine Toiletten. Auch ein Kinderspielplatz ist am Strand vorhanden. Liegen am Pool morgens bereits sehr früh reserviert,wie in jedem Hotel. Wir selbst haben uns,wenn wir mal am Pool gewesen sind, nur am Ruhepool aufgehalten ( einer von drei Pools), was aber daran gelegen hat das der Pool direkt um die Ecke unseres Zimmers lag.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Sabrina