Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi & Rene (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne wert!

Wie bereits in einer anderen Bewertung geschrieben, ist zwar die Anlage und das Hotel soweit nicht Schlecht von der Architektur und der Gartenanlage. Jedoch fehlt hier wirklich eine kpl. NEUE HOTELFÜHRUNG. Die Anlage ist wirklich schön angelegt und die Gärtner springen jeden Tag draussen rum und schneiden Hecken, mähen Rasen usw. aber das genügt einfach nicht. Alles in allem muß in dieser Anlage eine neue Führung her und die Zimmer müssen wirklich kpl. überarbeitet werden. Was das betrifft und dies geschehen würde, würden wir sogar wahrscheinlich nochmal hier her kommen. Nur gibt es leider keine Garantie dafür das sich etwas ändert. Das Personal müsste mal richtig geschult werden und die HYGIENE VORSCHRIFTEN sollte man denen vielleicht mal auf Griechisch vorlegen zum lesen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten einen Familienzimmer Superior mit Blick zum Meer. Das Badezimmer hatte Schimmelflecken und die Sauberkeit der Putzfrauen lässt sehr zu wünschen übrig. Hier besteht dringend die Notwendigkeit das zu ändern. Unterm Bett wurde gar nicht geputzt obwohl eine Lücke von ca. 40cm vorhanden zum locker drunter wischen. Kein Safe und kein Kühlschrank wäre für 4 Sterne zu erwarten gewesen. Das gibt es in 3 Sterne Hotels sogar.

• Bezüglich des Essen können wir uns nicht beschweren. Es gab jeden Tag etwas anderes sowohl Landestypisch als auch Deutsche Gerichte usw. Es war eigentlich immer für jeden etwas dabei. Die Menschen die am Büffett stehen und die Nase rümpfen haben wir einfach ignoriert. Wir wurden jeden Tag satt und es hat uns geschmeckt. Allerdings muß sich bezüglich der HYGIENE im Speisesaal DRINGEND etwas ändern. Das Besteck war schmutzig und die Gläser hatten eklige Schlieren. Entweder man greift gleich zu Plastikbechern oder nimmt immer eine Serviette mit zum nachwischen. Was ab dem 3. Tag sehr genervt hat war die immer und immer wiederkehrende laute und Musik in der Endlosschleife im Speisesaal. Es kam jeden Tag das gleiche LIED.. Nervt irgendwann.

• Schlecht
  • Der Service war nicht sehr überragend. Nicht nur das Personal im Speisesaal sondern auch die Putzfrauen und sogar die Reiseleitung vor Ort machten den Eindruck vollkommen überfordert zu sein. Und das in der Nebensaison!! Auskünfte kamen knapp und bündig und hatten den Hintergrund am besten keine weiteren Fragen zu stellen.

• Gut
  • Wenn man wie wir nur Badeurlaub machen möchte ist es hier wirklich schön. Der Strand hat uns für alle entschädigt was am Hotel schlecht war. Super toller Sandstrand, schönes Meer, Strand war sauber gepflegt, bis auf einige Urlauber die Ihren Müll TROTZ da stehender Mülleimer einfach hinten in die Dünen geworfen haben. DAS MUSS NICHT SEIN. Die Preise in der kleinen Strandbar waren angenehm und auch die Liegen und der 5 Euro pro Tag waren in Ordnung für uns. Das stand ja auch in der Hotelbeschreibung dabei das die Liegen kosten. Manche sollte diese Beschreibungen auch mal genau lesen. Der Weg zur Bushaltestelle war für uns als kinderloses Paar auch nicht dramatisch. ca 800m.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Steffi & Rene