Wie andere auch schon erzählt haben ist es wirklich unheimlich ärgerlich dass das All Inclusive Paket nicht alle Getränke umfasst. Cocktails kosten 4 € und sind nicht bei All inclusive dabei. Meiner Meinung nach ist hier aber das Reisebüro schuld, dieses sollte über solche Punkte defintiv Bescheid wissen. Rund um war unser Aufenthalt wirklich schön. Die Mitarbeiter sind freundlich etc. Das Buffet Essen ist ziemlich überlaufen und trotz vielseitigen Gerichten ist es doch immer irgendwie das selbe gewesen. Preis Leistungsverhältnis war defintiv in Ordnung. Was mich wirklich unheimlich gestört hat war der Plastikverbrauch auf der Hotelanlage. Jedes Getränk wird in kleinen Plastikbechern ausgeschenkt und man schafft am Tag locker seine 20 Becher. (Mülltrennung = nicht vorhanden). Der Hoteleigene Strand ist eigentlich gar nicht Hoteleigen, da man hierfür natürlich auch extra bezahlen muss. Zudem ist durch den Klimawandel der komplette Strand abgetragen und besteht nur noch aus Klippe und max. 2 Meter Strand bis zum Wasser. Zudem würde ich dem Hotel wirklich raten die Toiletten Türen auf den Zimmern zu ölen. Man hört vom Zimmer nebenan deutlich und sehr laut stark wenn die Toilette benutzt wird. Durschlafen war also nicht drin. Nichts desto trotz war es ein sehr schöner Urlaub und das Hotel ist wirklich bemüht und sauber. Was mich besonders gefreut hat war das Weinfest dass das Hotel veranstaltet hat, Griechische Snaks,Wein,Weintrauben und Griechische Einheimische Tänzer. *Daumen Hoch*.
| Infos zur Reise | |
|---|---|