Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Kos ist wundervoll, aber nicht in dieser Anlage.

Sehr große, weitläufige Anlage, die pooltechnisch nicht ganz sauber + in Stand gehalten wird. Super schöner Strandabschnitt.

• Gut
  • Anfangs beim Einzug waren die Decke schwarz von Moskitos. Ich weiß nicht, warum dieses Problem nicht schon VOR dem Einzug behoben wurde und nicht erst auf unsere Nachfrage. Danach waren alle Moskitos weg, aber beim Atmen merkte man, wie intensiv die Chemiekeule war. Drei 4cm-Kakerlaken (nicht übertrieben!) haben trotzdem überlebt. Da das Hotel völlig von Natur umgeben ist, fanden wir dieses Vorkommnis nicht ganz so dramatisch. Meerblick (seitlich) von der Terrasse aus schön, allerdings war es auf Grund der Moskitos nicht möglich, dort zu sitzen. Ansonsten waren die Zimmer (Richtung Meer) geräumig und angemessen. Jeden Tag wurde geputzt.

• Sehr schlecht
  • Das war leider der absolute Alptraum. Jedes Mal, wenn das nächste Essen anstand hatten wir eigentlich keine Lust drauf. Fast egal zu welcher Zeit man zum Essen kam, es war immer total überfüllt und es war immer nötig sich anzustellen und bei jedem Gericht den Deckel zu öffnen. Total unentspannt und nervig. Schlechte Laune vorprogrammiert. Das Essen selbst war "ok". Allerdings bekam ich gegen Ende des Urlaubs Probleme mit dem Magen, da der Großteil doch sehr fettig war. Personal war mit dem Essen auffüllen sehr bemüht, das rechnen wir ihnen hoch an! Vielleicht sollte die Gastro und das System dort neu überdacht werden. Platzsituation ist suboptimal und anstrengend.

• Service war gut und freundlich. Sehr bemüht, dass die Flecken am Buffet, die durch übermütigen Erwachsenen oder Kinder entstanden sind zu entfernen.

• Gut
  • Ziemlich in der Natur gelegen, nicht viel drumherum. Allerdings für Familien, die die Prios sowieso nur auf Pool und Strand legen völlig passend.

Animateure haben sich sehr bemüht, denke hier kommt jeder auf seine Kosten. Die Poolanlagen (3 Stück) wirkten in die Jahre gekommen, das Wasser milchig. Duschen waren nur in etwas weiterer Entfernung vorhanden, was nicht Sinn der Sache ist.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Kathrin