Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Naja

Die Anlage selbst wirkt auf den ersten Blick sehr schön nur genauer dahinter sehen darf man nicht, Zimmer von der Größe her gut von der Sauberkeit na ja. Wir waren nicht viel in der Anlage waren viel mit dem Auto unterwegs und haben daß sehr genossen. tipp: Paradise Beach ist wunderschön zum Relaxen und Baden. Am besten viel unterwegs sein. Wir würden kein zweites mal in dieses Hotel fahren, ist ein reines Kinderhotel.

• Schlecht
  • GEnau schauen darfst du nicht, Reinigung eher huschi wuschi, Geruchsbelästigung ist auch vorhanden besonders wenn kein Wind weht.

• Schlecht
  • Essen war für eine 4 Stern Anlage nicht angemessen, es war nicht schlecht aber sicher habe ich schon besseres gegessen. Ebenso punkt ende der Essenszeit wurde abgeräumt. Wer länger schlafen wollte mußte einfach aufs Frühstück verzichten kein Langschläferfrühstück.

• Gut
  • Die Leute sind sehr nett dass ist wirklich das einzig uneingeshcränkt positive

• Die Nähe zum strand war sehr gut uach die kurze Transferzeit zum Flughafen, es gibt aber keinen Fluglärm,

Minimarkt hat angemessene Preise, Unterhaltung haben wir bis auf eine Abendshow nicht genützt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise