Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marc (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Nicht so schlimm wie angenommen

Das Gaia Royal ist eine weitläufige Anlage. Sicherlich entspricht das Hotel nicht einem 4-Sterne Hotel nach deutschem Standard. Aber in jedem Fall eine gepflegte 3-Sterne Anlage. Die Außenanlagen wirkten sehr gepflegt. 75% der Gäste kamen aus dem deutsch sprachigen Raum, der Rest aus Osteuropa.

• Unser Zimmer war zweckmäßig ausgestattet.(Bett, Tisch,Schrank,TV)Aber das wichtigste es war Sauber.Wir konnten uns über unser Zimmer nicht beklagen.Man verbringt ja seinen Urlaub nicht ständig im Zimmer.

• Na ja. Grundsätzlich waren die Mahlzeiten o.k. Sicherlich hätte ein wenig Abwechselung dem Buffet gut getan. Aber hungern mußte niemand und es wurden sämtliche Speisen ständig nachgereicht. Man hätte aus dem Restaurant mehr rausholen können. Die Essenszeiten waren völlig ausreichend. In Deutschland macht man ja auch nicht 90 Minuten Mittag!

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.Einige sprachen gut deutsch aber auch englisch. Wir hatten unserer Putzfrau gleich am ersten Tag €5 gegeben, unsere Zimmer wurde jeden Tag gewischt, es gab frische Handtücher und alle zwei Tage wurde die Bettwäsche gewechselt.

• Wie alle großen Clubanlagen, ein bißchen abseits gelegen. Mastichari war 5km entfernt. Außerhalb befand sich ein Supermarkt, wo wir allerdings nicht einkaufen waren, da wir einen Leihwagen hatten und daher bei bedarf in den größeren Supermärkten einkaufen konnten.In jedem Fall lohnt sich ein Ausflug nach Bodrum.Die Ausflüge sollte man am besten in Kos am Hafen direkt buchen. Auch lohnend ein Ausflug nach Zia.(super Sonnenuntergang)

Die Poolanlagen waren sauber und gepflegt.Liegen gab es auch genügend.Aber manche begreifen es leider nicht und blockierten mit zwei Handtüchern mal den ganzen Tag über vier Liegen um sie abends nur wieder wegzunehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise