Ich bin über die Verpflegung leider sehr enttäuscht. Die Getränke waren absolut nicht lecker und ungenießbar. Das Essen war nicht abwechselungsreich. Ausserdem liefen überall Katzen rum , die das Essen noch unappetitlicher machten.Über das Abendprogram waren wir sehr enttäuscht, denn es gab keins. Am Abend wurde ausser Essen und Bar nichts angeboten was das Interesse der Besucher geweckt hat. Unter AllInclusive verstehe ich leider auch was anderes. Von 23:00 bis 10:00 konnte man nichts zu trinken bekommen ausser man kauft es sich im Minimarket etwas zum teuersten Preis. Die Analage im ganzen betrachtet war sehr schön und auch für Kinder sehr gut geeignet, jedoch waren die Pools sehr dreckig und wurden nicht gesäubert was den badespass um einiges verringert. Die Strandbar war auch nicht Allinclusiv was ich leider absolut nicht nachvollziehen kann. Ich hätte mir auch andere Zeiten für den Bus in die Stadt (Kos) gewünscht als nur einmal am Tag. Im Ganzen fande ich den Urlaub in Ordnung, die Verpflegung war schlecht aber trotzdem war es schön. Weiterempfehlen würde ich das Hotel jedoch nicht.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr schlecht