Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel & Caro (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit gemischten Gefühlen angereist, waren zum einen durch die bis dahin sehr positiven Berichte hier im Jahr 2008 sehr optimistisch, was dieses Hotel angeht. Also, angekommen in Kos, wird man in ca. 20min zum Hotel gefahren. Trotz der Nähe zum Flughafen hört man keinen Fluglärm. Der Check in ging recht zügig, vorausgesetzt man kann Englisch, denn leider spricht nur der Rezeptionschef deutsch. War für uns kein Problem, da wir relativ gut Englisch können. Allerdings ist es meiner Meinung nach schwach, wenn es sehr viele deutsche Gäste git, das nur eine Person deutsch kann. Nach dem Check in dauert es jedoch sehr lang bis man dann die Koffer von einem mehr oder weniger motivierten Mitarbeiter an seinen Bungalow gebracht bekommt. Aber naja. ;) Haben dann unser Hotelzimmer bezogen und waren damit ziemlich zufrieden. Lediglich das Bad könnte/sollte dringend überholt werden. Ansonsten ist es wirklich in Ordnung. Schönes Bett mit angenehmer Matraze und auch ansonsten wirklich sehr sauber. Lediglich das Moskitonetz vor der Tür war defekt und hätte mal repariert werden sollen. Der Pool und das gesamte Areal wirken sehr gepflegt und auch sauber. Es gab drei verschiedene Pools an denen Liegen bereit stehen. AM ersten Tag sind wir so gegen Mittag an die Pools gekommen und haben leider keine Liege mehr bekommen. :(( Wir haben dann recht schnell festgestellt, das es viel zu wenig liegen gibt und leider viele Urlauber welche besetzen ohne diese zu Nutzen. Also haben wir am nächsten Tag das gamacht was alle tun, Liegen noch vor dem Frühstück reserviert. Man sollte vielleicht einfach ein paar mehr Liegen aufstellen, denn der Platz dafür ist auf jeden Fall vorhanden. Zum Meer sind es leider nicht die versprochenen 150m. Sondern so an die 600m. Zumindest von unserem Bungalow aus. Ist sehr schade, dass sowas nicht im Reiseprospekt erwähnt wird. Wir sind zwar noch jung und gut zu Fuß. Doch für ältere Leute ist dies nicht zumutbar, wenn im Katalog etwas anderes versprochen wird. Hatten da ein sehr interessantes Gespräch mit einem älteren Ehepaar... Dieses hatte sich bei der Reiseleitung darüber beschwert und hat als Antwort bekommen, dann soll man halt woanders in Uralub gehen. Das ist unseres Meinung nach die größte Frechheit. Zur Reiseleitung später aber noch mehr. Nun also zum Essen. Unserer Meinung nach ein Witz, das Essen in diesem Hotel. Jeden Tag das gleiche, und alles so zerkocht und unansehnlich, das einem schon vom Anblick der Appetitt vergeht. In einer Woche Urlaub, gab es nicht einmal etwas richitg griechisches zum Essen außer Feta und Zaziki. haben uns im Hotel nur von Salat ernährt. Waren dann abends und mittags insgesamt 5 mal auswärts essen. War der Erste Urlaub, bei dem all Inclusive wirklich umsonst war. :(( Aber naja. Kann die posotiven Aüßerungen über das Essen hier wirklich nicht nachvollziehen, würde mal gerne wissen was diese Leute sonst essen, ohne jetzt jemandem zu nahe treten zu wollen. Hab irgendwie die Vermutung das die Bericht hier von der Reiseleitung gefaket werden um das Hotel in einem besseren Licht dastehen zu lassen. Haben uns mit verschiedenen Leuten unterhalten und keiner war mit dem Essen zufrieden. Ich kann nur sagen, wir erwarten keine Super-Deluxe-Mahlzeiten/Büffet, aber gute griechische Küche sollte in einem 4 Sterne Hotel in Griechenland eigentlich kein Fremdwort sein. Als Fazit bleibt zu sagen, das Hotel ansich ist ganz schön, aber das Essen zieht das ganze so nach unten, das man hier höchstens zwei Sterne vergeben kann. Abschließend bleiben noch einige Worte über die Reiseleitung zu sagen. Diese Person war so mit abstand das unfreundlichste was ich je erlebt habe. Sie war nur darauf aus ihre überteuerten Ausflüge an den Mann zu bringen und sonst nichts. Auch auf die Beschwerten hin, reagierte sie völligst unfreundlich und tat so als ob man völlig bescheuert und mit sonst nichts zufrieden ist.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht