Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Die Gartenanlage ist klein und gepflegt, es gibt aber viel zu wenig liegemöglichkeiten an den 3 Poolanlagen, das heist es hat einfach zu viele Leute. Die Zimmer sind zwekmässig eingerichtet aber alles ist sehr stark abgenutzt. Im Bad sind die Fliesen defekt oder fehlen ganz, der Spiegel war defekt und hat schon viele Flecken (silberner hintergrund löst sich überall). Die bauten sind dreistöckig und von aussen gepflegt. Wir hatte AI gebucht was auch gut war. Das Preis leistungs verhältnis stimt für uns nicht, ein 4* Hotel für 7500.- Sfr. stellen wir uns anders vor.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind ausreichend gross mit Klimaanlage und TV, Telefon und Badewanne. Es ist sehr ring hörig, mann hört fast jedes Wort vom Nachbarn. Die anlage ist so angelegt dass mann mit dem Auto vor jeden Eingang Fahren kann, deshalb gibt es gar keine ruhigen Zimmer. Das Animationsteam ist Spitze, es bietet den ganzen Tag und bis spät in die Nacht, Unterhaltung, deshalb ist es mir unverständlich weshalb dass Frühstück schon um 09: 30 uhr zu ende ist, passt nicht ganz zusammen.

• Es gibt ein Reataurant da werden alle Hauptmalzeiten eingenommen, es gibt zu wenig Familientische und will mann zwei tische zusammen schieben dan wird mann sehr unhöflich aufgefordert dies zu unterlassen, ist also nicht möglich. Die Teller sind meistens noch Nass und teilweise mit speiseresten drauf. Das Essen an und für sich ist gut aber nicht sehr abwechslungsreich, entspricht 4* standard.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist zwar freundlich aber sehr unflexibel, wenn man Beschwerden anbringen will wird nur mit den Achseln gezuckt. Am besten gelangt man bei Beanstandungen direkt an den Hotelmanager, der versucht alles damit man zufrieden ist. Es wird nur Englich verstanden, bis auf den Chefreceptionist und den Hotelmanager die verstehen Deutsch

• Schlecht
  • Die Lage ist zwar Schön aber zu weit vom Meer entfernt, es gibt keine Einkaufs oder unterhaltungsmöglichkeiten in der nähe die mann zu Fuss erreichen könnte. Morgens um 09: 00 Uhr fährt ein Bus direkt vom hotel nach Kos Stadt, ca. 25 min. Fahrzeit.

• Sehr schlecht

Wie gesagt zu wenig Liegen an den Pools, das Wasser ist trüb, die Sonnenschirme sin grobmaschig so dass man sich trotz Sonnenschirm eine Sonnenbrand holen kann. Der Stand ist mit Unrat verschmutztund nicht gepflegt. Das Meerwasser ist nicht klar sondern immer aufgeühlt und Trüb.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise