Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist toll. Wer sich über dieses Hotel aufregt, soll einfach das nächste Mal 2000 EUR pro Familie ausgeben, dann kann man auch entsprechend besseres Essen oder bessere Zimmerreinigung erwarten. Wir haben kein vergleichbares Angebot bei einem anderen Anbieter gefunden und waren total zufrieden. Den einzigen Punktabzug gibt es für die Geruchsbelästigung (Kläranlage??) und für das Gedränge beim Essen, da der Speisesaal zu klein ist und es zu wenig Getränkeautomaten gibt. Weniger geeinet ist das Hotel meiner Meinung nach für - Paare ohne Kinder, da sehr viele Familien dort buchen - Personen, die Wert auf 3* Essen legen. (Wir fanden das Essen aber ok und auch abwechslungsreich genug. Selbst unsere Kinder haben immer etwas Leckeres gefunden) - Tipp: Zimmer mit Meerseite buchen Wer mit Kindern einen entspannten Urlaub zum günstigen Preis erleben will und über die ein oder andere Kleinigkeit hinwegsehen kann, ist hier genau richtig. Aber wir haben auch Leute erlebt, die sich ersthaft bei der Reiseleitung beschweren, dass sich die Toilettenpapierrolle auf der Fensterbank und nicht auf dem dafür vorgesehenen Halter befindet... Ok, diese Leute sollen beim nächsten Mal einfach nebenan Hotel Neptune Resort ***** (für EUR 5800,- für 4köpfige Familie mit Halbpension) buchen!
Wir hatten ein schönes Zimmer an der Meerseite, das etwas später gebaut wurde und noch gut in Schuss war. Außerdem lag es schön ruhig und mit kurzen Wegen zum Restaurant und Strand. Unsere Zimmer wurden immer ordentlich gesäubert.
Die freundlichen Kellner haben die Tische sofort abgeräumt, um Platz für die nächsten Gäste zu schaffen.
Zu uns waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und man war stets um unser Wohl bemüht!
wie im Katalog beschrieben ca. 150m zum schönen Sandstrand, aber eben 5km vom nächsten Ort entfernt.
alles ok, unsere Kinder fanden es super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|