- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie schon in vielen Empfehlungen erwähnt, muss im Hotelkomplex manches renoviert werden, allerdings hat uns das nicht gestört. Das Preis-Leistungsverhältnis hat zu 100 % gestimmt. Wir hatten einen schönen Urlaub mit sehr netten und engagierten Menschen, die wissen, welche Schwachstellen die Anlage hat. Die Zimmer waren top ! Das Badezimmer absolut okay, keinen Schimmel, etc, täglicher Handtuchwechsel ! Das Essen war super lecker, natürlich müssen immer bestimmte Gerichte ( Nudeln, Pommes, Reis ) angeboten werden, um jeden Geschmack gerecht zu werden. Gläser und Geschirr waren immer ausreichend vorhanden. Die Plastikbecher am Pool sind nachvollziehbar. Die Säfte aus den Automaten waren nicht unser Geschmack, aber die Kinder hat es nicht gestört. Wir haben uns dann mit Getränken aus dem Mini Markt versorgt. Die Preise dort sind echt im Rahmen. Zusammenfassend kann ich sagen, dass 7 Tage ausreichen um im Gaia Royal einen schönen erholsamen Urlaub zu verbringen, wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut