Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schlechter geht es nicht!

Die Lage des Hotels ist nicht schlecht, jedoch stört vor allem im August der permanent starke Wind und die am Strand doch sehr hohe Wellen. Die Nähe zum Strand ist jedoch wieder mit GUT zu bewerten. Das ALL INCLUSIV ANGEBOT ist eigentlich nicht vorhanden, da nur bestimmte Getränke und Speisen darin enthalten sind. Die Nationalitäten sind hier auch sehr vielfältig.

• Schlecht
  • Die Größe war ausreichend, jedoch sehr abgelebt und verbraucht. Sauber war es jedoch. Die Zimmer müssen dringend saniert werden!!!

• Sehr schlecht
  • von 10 Tagen Urlaub waren wir nur dreimal beim Essen im Hotel. Schlechter geht es eigentlich nicht mehr. Wir haben uns gefühlt wie in einer Firmenkantine. ECHT MIES!!!!

• Schlecht
  • Service ist hier so gut wie nicht vorhanden. Das Personal ist zwar sehr freundlich, jedoch sind diesem auch oft durch Vorschriften Seiten der Managements gebunden.

• Wie oben schon erwähnt ist die Nähe zum Strand als Gut zu bewerten. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind nicht besonders gut. Der Bustransfer nach KOS ist ausreichend vorhanden.

• Schlecht

war ausreichend vorhanden, jedoch nicht besonders gut gemacht.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht