Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maik (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit Abstrichen

Große Anlage aus der aber mehr gemacht werden könnte, sehr schöne Pools und tolles Meer Wir hatten das Hotel sehr günstig Last minute gebucht daher war es auch von der Preis/Leistung OK, man mußte halt bei der Gastronomie abstriche machen, aber wer nicht nur zum nörgeln und Fehlersuchen in den Urlaub fährt kann hier schon mit den Kindern Urlaub verbringen, man sollte sich die Insel anschauen und Ausflüge machen, ansonsten wird es langweilig für einen der nur das AL Angebot nutzt und nicht das Hotel verläßt ist das Hotel nicht geeignet

• Das Familienzimmer war rießen groß und sauber unser Kind hatte alleine ein Doppelbett, jeder Raum hatte eine eigene Individuell einstellbare funktionierende Klimaanlage, Wir hatten einen großen TV mit den Programmen ARD, ZDF ,RTL, RTL2,Kabel1, Sat1 DW-TV. Der Balkon war ebenfalls sehr groß.Minibar und Save war im Zimmer nicht vorhanden, ein Safe kann aber im Hauptgebäde angemietet werden.(25€pro Woche)Die Betten waren gewöhnungsbedürftig, das Lattenrost ist eine Holzplatte, aber wer es Hart mag... Die Zimmerreinigung einschl. Handtuch und Bettwäschewechsel verdienen die Note 1.

• Es gibt in der Anlage 1 Hauptrestaurant und 3 Bars. Die Qualität vom Essen schwankte ,war aber immer geniesbar, es gab aber immer als "Notessen"Spagetthi mit Tomaten oder Hackfleischsoße, sehr zu Empfehlen und sehr Lecker war der Gyros der frisch vom Spieß abgeschnitten wurde(das war aber auch das einzige Griechische Essen)das Frühstück ist Geschmackssache(nur eine Sorte Brot, alle 2 Tage gab es aber leckeres Rührei mit Speckstreifen)Die Nachspeisen waren immer OK und abwechlungsreih, die Dreckichen Gläser. Teller und Besteckt ist nach unserer Meinung übertrieben, das Geschirr und Besteck müßte aber dringenst mal ausgetauscht werden da es schon in die Jahre gekommen ist. Die alkoholfreien Getränke und der Wein waren OK, Bier haben wir nicht Getrunken. Die schmuzigen Teller wurden immer sehr schnell vom Tisch abgeräumt. Am Tag auserhalb der Restaurantzeiten bekam man aber nur Getränke an den beiden Poolbars (in Wegschmeiß Plastikbechern, auch das Eis für Kinder)die aber mind. vom Strand 350m Fußweg in anspruch nehmen, Die Lobbybar ist zu den anderen Zeiten geöffnet und sehr gemütlich, hier bekommt man leckere Cocktails die sehr gut schmecken aber leider kostenpflichtig sind. Das AL Angebot am allgemein ist nicht so üppig wie man es sich wünschen würde daher nur 3 Sonnen, Auf dem Punkt gebracht ist die Gastromie der große Schwachpunkt im Hotel.

• Die Angestellten sind immer sehr freundlich, vom Empfang bis zu den Putzfrauen, Am Empfang wird gut Deutsch gesprochen ansonsten muß man Hände und Füße verwenden, wenn man was spezielles will(der Hausmeister ist aber Deutscher).Wir hatten am Beginn vom Urlaub kleinere Zimmerbeanstandungen die bis auf dem defekten Telefon am gleichen Tag abgestellt wurden Der check in hat von ca 40 Leuten ca 1h in Anspruch genommen.

• Wir hatten ein Fam. Zimmer mit Meerblick daher hatten wir zum Strand ca 150 Meter, war perfect, ist man im hinteren Teil der Anlage kann man auch schon mal 600 m Fußweg vor sich haben, im Hotel ist ein kleiner aber gut sortierter Mini Markt wo auch täglich die Bild Zeitung erhältlich ist, in ca 500 m zum Hotel befinden sich noch 2 Kleine Märkte wo von Getränken bis zum Souvenier alles erhältlich ist. In ca 700 m befindet sich das Tui Neptun Hotel 5* wo auch ein Geldautomat vorhanden ist(auch über den Strand erreichbar).Wir hatten einen sehr angenehmen Transfer vom Flughafen zum Hotel von ca 20min. Täglich fährt um 9. 00 Uhr ein Bus vom Hotel direkt nach Kos Stadt und um 13 Uhr wieder zurück(einfache Fahrt 2, 20€),Die normale Bushaltestelle befindet sich ca 800m vom Hotel entfernt an der Hauptsraße. Nach Mastichari läuft man am Stand ca 1 Stunde genau so wie nach Marmari. Das Taxi von Mastichari zum Hotel kostet 8€.Für Ausflüge mit dem Mietauto ist die Lage vom Hotel perfect, man kann in 2 Tagen die ganze Insel erkunden, unser Tipp nehmt einen Jeep und fahrt die Nebenstraßen, super Landschaft mit tollen Ausblicken. Die Autovermietung im Hotel ist super.

Wassersport am Hotel=0, sehr guter Winsurf und Cat Verleih mit neustem Material ca 10 min am Strand entlang beim Neptune Hotel. Die Kinderanimation im Solino Kinderclub wurde von uns nicht benutzt, machte aber einen guten Eindruck. Der Strand und das Meer ist Traumhaft ideal für Kinder zum Sandburgen bauen, die Liegestühle und Schirme am Strand sind kostenpflichtig, Liegen am Strand und Pool waren ausreichend vorhanden, Der Kinderpool ist rießig und gleicht einer großen Wasserwelt mit einer kleinen Rutsche, die Pools warem aber in unserem Zeitraum noch sehr Kalt(ich glaube die sind unbeheizt)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Maik