Die Anlage war sehr gross und mit Sträucher und Blumen beschmückt. Die Anlage war sauber und schön. Die Pools waren gross und sauber aber zu warm das Wasser. Das Restaurant war sauber und das Personal freundlich ausser die Tische wo die Solinokinder gegessen haben waren sehr treckig und die abwechslung des Essens muss verbessert werden.
Die Zimmer waren immer sauber und die Klimaanlage war super ,gefehlt hat ein kleiner Kühlschrank im Zimmer aber sonst waren die Zimmer OK. Die Matratzen waren zu hart und ältere Möbel aber waren ja in den Ferien und nicht zu Hause.
Das Personal war freundlich, aber dass Essen war eintönig und keine abwechslung war ich entäuscht.
Freundliches Personal,saubere Zimmer ,und hilfsbereit .Ich brauchte der Artzt aber leider war er zu teuer musste 100.- Euro nur für den Weg zahlen. Die verständigung war immer vorhanden.
Die Lage für junge Leute hatte es kein Möglichkeiten eine Disco zu besuchen.Sauberkeit ausserhalb der Anlage war nicht sauber.
Die Animation von 1,2 Fly waren genial und ein super Team wir hatten sehr viel spass und Unterhaltung gehabt einfach super .Der solino Club war toll und hat meiner Tochter sehr gut gefallen
| Infos zur Reise | |
|---|---|