Meine Tochter uns ich waren bereits zum 4x in diesem Hotel.Diesesmal waren noch 2 Freundinnen meiner Tochter mit und es war der Abschluss zum Abi. Das letzte mal waren wir 2013 im Gaia Royal. Die Zimmer waren neu gestrichen,der kleine Zoo durch einen großen Teich ersetzt und das Essen hat sich zum letzten Mal auch verbessert.Abendshows fanden leider nicht statt. Es gab Beachpartys,diverse Quiz.Und WIFI nur gegen Gebühr 1 Woche für 12€ Wenn man am Strand nach links läuft kommt man nach wenigen Metern zu einer Bar.Da haben wir Abends tolle Sonnenuntergänge erlebt und auch leckere Cocktails getrunken.Nach ca. 20-30 min. kommt man zur TamTam Bar.
Wir haben Familienzimmer mit 2 Räumen bekommen,im Erdgeschoß mit Terasse in der Nähe des Kinderpools. Neuer kleiner Flat TV.Klimaanlage.Neu gestrichen
Es gibt ein Hauptrestaurant. Das Essen war besser als vor 2 Jahren.
Alle waren nett und zuvorkommend. Denn wie es in den Wald hineinruft ................... Das Benehmen mancher Urlauber ist wirklich zum Fremdschämen.
Das Hotel liegt sehr einsam.Ein paar Hotels rundherum.Supermarkt ,Bars in der Nähe das wars. ca. 30 Minuten Transfer vom Flughafen.Öffentliche Bushaltestelle an der Hauptverkehrsstraße
3 Pools.1 Aktivitätenpool im oberen Bereich mit Wasergym,Poolspiel ect. Ein großer Kinderpool und der ruhigere Pool. Liegen waren meistens zu bekommen. Am Strand gegen Gebühr. Animation bestand überwiegend aus Italienern. Wochenprogramm war fast täglich der gleiche Ablauf. 10Uhr immer Stretching,11Uhr GroupDance,11,30 Watergym und 12Uhr Cocktail(Pool)Game.16Uhr Aktivität am Strand,16,30 Beach Soccer oder Volleyball und 17,15 immer Yoga.Also nicht sehr abwechlungsreich ! Und leider keine Abendshows sondern Music Quiz,Dance Party 3x in der Woche,Beach Party,Electron Game.
| Infos zur Reise | |
|---|---|