- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund dessen, dass wir uns zuvor Horrorbewertungen im Internet surchgelesen hatten sind wir mit einer gewissen Erwqrtungshaltung losgeflogen. Wir waren somit nicht enttäuscht, obwohl die Sternebewertung in Deutschland in keinem fall auf die in Griechenland übertragen werden sollte. Im großen und Ganzen war alles sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt und das sehr gut. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und beim Buffet findet man immer etwas sehr gutes zu essen, wenn man keine aussergewöhnlichen Ansprüche hat. Sehr lobenswert war die immer frische Salatbar, deren Bestandteile größtenteils von der Hoteleigenen "Plantage" stammten und somit immer frisch und lecker waren. Zu sagen ist jedoch, dass um das Hotel herum nicht viel zu sehen gibt. Für eine Partynacht müsste man nach kos stadt fahren wofür ein Mietwagen erforderlich wäre, was leider erst ab 23 Jahren möglich ist. die Busverbindung ist gut und schnell aber leider fährt abends der letzte Bus schon um 21 Uhr zurück. Es gibt jedoch die nahe gelegene Bravobar am Strand in der man so manchen Cocktail im griechischen Sonnenuntergang geniessen kann...sehr zu empfehlen!! Der Strand ist seh sauber und die Liwgen kosten 2, 50Eur am Tag es ist aber dafür alles sauber und ordentlich. Wir mussten keine großartigen Kosten zusätzlich zu unserem All inclusive Angebot aufbringen. Für einen kurzen Strad-Relax urlaub mit sonnengarantie und einem stets guten Meerlüftchen sehr zu empfehelen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut