Die Hotelanlage besteht aus mehreren 1-2 geschossigen Gebäuden, die in einer sehr schönen und gepflegten Anlage liegen. Die Gartenanlage wird ständig von mehreren Gärtnern gepflegt und ist sehr sauber, besonders für mediterrane Verhältnisse. In den Wochen, in denen wir dort waren, waren überwiegend deutsche, österreichische, schweizer und niederländische Gäste anwesend und man hat dort nicht schon vormittags angetrunkene Leute antreffen müssen. Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Wenig Unterhaltungsmöglichkeiten für junge Leute und Nachtschwärmer.
Unser Zimmer (Familienzimmer) war sehr geräumig, ein Zimmer mit 3 Betten und ein Zimmer mit Doppelbett, Bad mit Badewanne und Föhn, Fernseher und Terrasse. Schlicht aber zweckmäßig und ausreichend ausgestattet.
Über das Essen kann man natürlich geteilter Meinung sein. Tatsache ist: Man konnte immer etwas finden, das einem schmeckt - und wenn man mal die warmen Gerichte nicht mochte, kann man auch gut mal einen Salat mit Brot essen. Wir, auch unsere 2jährige Tochter konnten uns jeden Tag satt essen. Die Küche hat das Essen ständig nachgeliefert. Bei uns wurden die Tische immer sofort abgeräumt und sauber gemacht. Wir hatten in 3 Wochen einmal einen kleinen Fleck auf der Tischdecke. Einziges wirkliches Manko: Die Teller waren oft noch nass und mussten abgetrocknet werden.
Der Service im Hotel ist gut. Die Kellner sind immer freundlich und haben, trotz Stress beim Abräumen der Tische, immer Zeit mit den Kindern noch zu schäkern. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich. Alle waren sehr freundlich.
Die Entfernung zum Strand beträgt von der Rezeption ca. 500 m. Der Weg kann etwas näher oder weiter werden, je nachdem, wo man sein Zimmer hat. Ich habe in einigen Bewertungen Beschwerden über den Strand gelesen und muss dazu folgendes ausführen: Der Strand gehört n i c h t zum Hotel. Er wird dementsprechend auch nicht vom Hotel gereinigt und bewirtet. Die Liegen und der Sonnenschirm kosten extra. Trotzdem kann man dort gut seine Tage verbringen. In der Zeit in der wir da waren, war viel Wind, so dass es eine etwas höhere Brandung gab (nicht so gut für Kleinkinder). Ansonsten ist das Hotel ruhig gelegen, mit einigen Geschäften und Restaurants in der näheren Umgebung. Die Entfernung vom Flughafen ist relativ gering. Die Busfahrt dauert ca. eine halbe Stunde. Wir haben aber keinerlei Fluglärm gehört.
Die Anlage hat drei verschiedene Poolbereiche mit verschiedenen Spiel- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Poolbereich 1 mit einem Baby- einem Kinder- und einem Schwimmerbecken war sehr ruhig. Poolbereich 2 ist mit kleiner Wasserrutsche ausgestattet und hat ein separates Babybecken. Poolbereich 3 noch einmal mit Babybecken und Schwimmerbecken mit Netz für Ballspiele. Schön für die Kleinen war der Solino-Club und die Mini-Disco am Abend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|