Als ich so manche Bewertungen gelesen hab, hab ich das schlimmste befürchtet und meine Wahl für dieses Hotel bereut. Im Nachhinein kann ich sagen, dass ich außer die etwas ungünstige Lage nichts von den schlechten Bewertungen bestätigen kann und ich es als Frechheit empfinde was hier teilweise geschrieben wurde. Diejenigen die das Hotel als "in die Jahre gekommen" beschreiben, haben noch kein Hotel gesehen, dass in die Jahre gekommen ist. Das Essen fand ich sehr gut. Ich konnte meinen Teller auch als Vegetarier immer gut füllen und es super geschmeckt. Personal war immer sehr nett vor allem im Restaurant. Der Strandabschnitt ist nicht der breiteste, aber sauber und ausreichend. Wenn man etwas weiter läuft, findet man auch noch bessere Abschnitte. Alles in einem muss man sagen, dass man bei dem Preis echt nicht meckern kann und ich es guten Gewissens an nicht 5* Türkei Urlaubern mit ultra all inkl. weiter empfehlen kann
Zimmer sind schön und nicht zu altbacken eingerichtet. Alles war immer sauber. Und einen schönen Balkon mit Poolblick hatten wir.
Große Auswahl, warme Speisen waren auch immer warm, abwechslungsreich und Salate wurden liebevoll hergerichtet, zB als Katze oder Häschen.
Immer freundlich, nett und hilfsbereit, ob Rezeption, Restaurant oder Reinigungskräfte.
Hier muss ich am meisten abziehen, weil in der unmittelbaren Umgebung nichts außer ein paar andere Hotels, Autoverleih und ein Supermarkt ist. Allerdings gibt es fußläufig eine Bushaltestelle, die einen mobil macht. Ansonsten, wenn man einen Mietwagen etc leiht, stellt die Lage kein Problem dar und manche mögen es auch ruhig.
3 Pools, Minigolf, Mini Zoo, Tennis
| Infos zur Reise | |