Sehr schönes, weitläufiges Familienhotel. Das Hotel liegt etwas abgelegen, hat aber einen sehr schönen Sandstrand und ist mit 3 wunderschönen Pools ausgestattet.
Zimmer sehr modern und sauber. Hatten ein Familienzimmer superior (NR. 55), welches vor kurzem frisch renoviert wurde und sehr modern eingerichtet war. Zimmer waren sehr sauber und es wurde jeden Tag zufriedenstellend gereinigt. Das Zimmer hatte einen Kühlschrank, Klimaanlage, einen Fernseher (ca. 7 deutsche Programme) und im Bad gab es zusätzlich einen Föhn
Das Essen war sehr abwechslungsreich und man hat immer etwas leckeres gefunden. Ein kleines Mango und daher nur 5 Sonnen: die Wartezeit am Büffet. Da das Hotel sehr ausgelastet war, hat es sich am Buffet zu Stoßzeiten sehr gestaut. Des Weiteren hätte ich mit eine größere Obstauswahl gewünscht. Die Desserts/ Kuchen waren aber sehr lecker.
Wünsche/Anregungen/Fragen wurden sehr zufriedenstellend bearbeitet. Das gesamte Personal war sehr nett. Und diese Nettigkeit auch ohne Trinkgeld. Die Koffer wurden mit einem Elektromobil zum Zimmer gefahren und am Abreisetag auch wieder abgeholt- man musste also nichts schleppen.
Direkt am Strand, Sandstrand --> der Strand ist wirklich sehr schön, ein Minimarkt im Hotel, Minigolfanlage, Streichelzoo (gepflegt!!!),
Minigolfanalage 3 Pools Streichelzoo Die Anlage ist sehr weitläufig und man kann viel unternehmen. Nicht schön war, dass obwohl der Strand zum Hotel gehört, man dort täglich 5€ für zwei Liegen und einen Sonnenschirm bezahlen musste. Und trotz all inclusive musste an der Strandbar bezahlt werden. Die Preise waren in Ordnung, aber bei all inclusive hätten diese Leistungen dabei sein können. Nichts desto trotz war der Strand sehr schön. Da es sehr 3 Tage windig war, waren die wellen so hoch, dass wir nicht im Meer baden gehen konnten und allgemein am Strand war es durch den Sandflug nicht schön - aber da heben die 3 Pools für eine sehr gute Alternative gesorgt. Der Kids-Club von SUNSHINE ANIMATION (täglich 10-12 und 16-18Uhr) war sehr gut. Sehr tolle und abwechslungsreiche Kinderbetreuung. Die Kleine hat sich dort sehr wohl gefühlt. Die Kinder wurden von den Animateuren sogar vom Strand/Pool etc abgeholt und auf Wunsch nachher zu einem Wunschort gebracht- PERFEKT!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susann |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Susann, das Gaia Royal Team bedankt sich herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genießen konnten, ist eine schöne Wertschätzung unserer Arbeit. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in unserem Hotel bei Ihrem nächsten Besuch auf Kos. Liebe Grüße, Ihr Gaia Royal Team