Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Super schöne Anlage und sehr weitläufige Anlage. Der Garten ist wunderschön gepflegt. Wir waren vom 13. 05-20. 05.09 in der Anlage. Es waren noch nicht sehr viele Gäste da. Ursprünglich hatten wir das Hotel Gaia Palace gebucht, das aber leide4r noch nicht fertig war und es wohl auch noch ein bischen dauern wird. Daher haben wir vom Hotel einen Ausflug und eine kostenlosen Kühlschrank aufs Zimmer bekommen.

• Gut
  • Tolle grosse Zimmer, mit einer grossen Terasse. Gut. die Ausstattung war nicht mehr die neueste, aber trotzdem alles sehr suaber und ordentlich. Wir hatten sogar ein Fenster im Bad, was ich bis jetzt äusserst selten in einem Hotel gesehen habe.

• Wir fanden das Essen super toll und es gab auch jeden Tag etwas anderes. Super Auswahl, wenn man die Menge der Gäste dabei betrachtet.

• Super freundlich und sehr hilfsbereit. Deutsch wird nicht von allen gesprochen, aber mit Englisch oder mit "Händen und Füssen" ist das wirklich kein Problem. Die nette Dame an der Reception spricht fliessend Deutsch.

• Gut
  • Vom Flughafen haben wir ca 30 minuten gebraucht, Um die Anlage selbst ist nicht sehr viel. Dafür war es dort sehr schön ruhig was uns sehr gut gefallen hat. Auf jeden Fall zu empfehlen ist ein Mietwagen, Ich würde ihn allerdings von Deutschland aus buchen, da die Preise vor Ort doch wesentlich höher sind. Ging ab 47 € am Tag los.

Kann ich keien Sterne vergeben, da wir davon nichts in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise