Hatten ein Familienzimmer und mussten umziehen, weil dreckig, Wasser nur kalt und man musste von Tropfen zu Tropfen springen. Im neuen Familienzimmer Grünspan am Waschtisch und in der Dusche dreckig ohne Ende. Aus den Ecken kamen Ameisen usw.. Matratzen waren schimmilig. Putzfrauen wechselten jeden Tag und vermutlich wollte die Eine den Dreck der Anderen nicht entfernen. Wir hatten AI aber die Bar neben der Lobby war bis 17.00 h geschlossen. Gerade für neue Gäste und für Abreisende schlecht wenn Sie noch durstig sind. Cola ist ein Sirup mit Wasser und Kohlensäure echt eckelig. Wer hochprozentiges möchte hat nur die Auswahl zwischen Oso und Brandy. Bei beiden klappen die Zehennägel hoch. Gästestruktur am Anfang gut in der zweiten Woche hälfte Deutsch der Rest Osteuropa Wetter erstklassig, Handy Empfang auch. Aber wer für sein Geld auch eine Leistung haben möchte, die einem im Katalog auch angeboten wird, sollte etwas anderes buchen
Familienzimmer groß aber nur ein Kleiderschrank für 4 Leute. Also 4 Sterne sehen anders aus. Am Anfang kleiner Fernseher ohne SAT, nach Beschwerde ein größerer, aber Abend sehr häufig kein Empfang. Im nächsten Zimmer nach Umzug Flachbildschirm mit einigermassen Emfpang. Safes waren einige defekt, Fahrstuhl in der Lobby auch und im Untergeschoss bei den Männer auch ein Klo. Gemacht wurde nichts.
Ein Restaurant und für Kinder immer nur Pommes oder Spagetti. Sonst war das Essen ok aber landestypische Gerichte fehlanzeige.
Im Restaurant immer nett und freundlich. An der Rezeption ist morgen eine die deutsch spricht, mittags eine die kein Englich versteht und schon gar nicht deutsch und am späten Nachmittag nur englisch. Zimmerreinigung möchte ich nichts weiter sagen. Nur so viel, in Deutschland wären die Arbeitslos. Beschwerden wurden entgegen genommen und manchmal auch gleich ausgeführt. Nach zwei Tagen wollten wir ein anderes Familienzimmer wurde abgelehnt, da angeblich ausgebucht. Nach einer Woche hatte wir endlich den Umzug, aber das Zimmer musste auch erst einmal zwei Stunden gereinigt werden
Zum Strand wirklich sehr nah und gut. Auch zum Flughafen nicht so weit im Bus zu fahren. Einkauf geht nur im Mini Market ansonsten darf man laufen, was bei der Hitze nicht schön ist. Nächster Ort ca. 5 km bis zum Bus ca. 1,5 km. Reiseleitung hat nicht mal eine Begrüßung gemacht, da sie eine Veranstaltung mit 200 Leuten hätte. Die gute war eh nur genervt von unseren Reklamationen, die nicht oder nur spärlich ausgeführt worden sind. Hotelmanagement zieht sich ins letzte Zimmer und wenn bieten sie für die Unannehmlichkeiten einen Leihwagen an. Ich will aber die Leistung, die ich bezahlt habe und keinen Leihwagen. Den kann ich noch selber bezahlen.
Wenn man an den beiden Pool am Mini Market ist, kommen morgen nicht richtig verständliche Ansagen was abends passiert. Am dritten Pool gar keine Ansage. Dort wo alle hingehen (Restaurant) keine Aufsteller mit Ankündigungen. Nur der Hinweis von den Animateuren, "gucken Sie doch in der 1 2 Fly Ecke nach". Die Animateure fanden wir teilweise grausam. Normal laufen die Kinder sehr gerne in den Mini oder Maxi Club oder Abend zur Veranstalung. Hier leider Fehlanzeige. Die männlichen Animateure konnten noch nicht einmal die Leinwand so abhängen, das Nachmittags Fussball geguckt werden konnte und mindestens 150 - 200 Leuten gucken wollten. Scharzes Tuch in der richtigen Größe war vorhanden. Strand gut, Meerwasser gut. Pool ok aber mit Vorsicht wg. Infektionen
| Infos zur Reise | |
|---|---|