Schöne Anlage, gepflegt und tolle Pools (nicht beheizt, im Oktober schon recht frisch). Die Animation ist super und auch das Sportangebot für Erwachsene ist sehr zu empfehlen. Unsere Kinder hatten leider keine Lust auf Miniclub, sodass wir hierzu nichts sagen können. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, haben vorab dafür aber extra bezahlt (Superior-Zimmer, geringer Aufpreis). Es gibt hier einen Minizoo mit Meerschweinchen, verschiedenen Hühnern/Enten, Ziegen und Rehe. Dort ist alles gepflegt, allerdings sind die Gehege zu klein für die Tiere. Das Hotel liegt direkt am Meer, Getränke und Liegen müssen dort aber extra bezahlt werden (aber recht günstig; All-In Premium, bei dem das inklusive wäre, lohnt eher nicht.) Leider gibt es nur Filterkaffee im normalen All inclusive Paket, wobei die Automaten hierfür mit Sicherheit auch Cappuccino herstellen könnten, wenn man es freischalten würde. Das Essen ist überwiegend gut, es gibt aber eine recht begrenzte Auswahl. Insgesamt hat dieses recht günstige Hotel aber ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Renoviertes Zimmer, wenn man Superior bucht. Familienzimmer ausreichend groß, leider kaum Schränke, sodass man aus dem "Koffer" lebt. Matratzen bequem, eher fest.
Es gibt an den Automaten im Essenssaal nur Filterkaffee, wobei die modern wirkenden Automaten mit Sicherheit auch andere Sachen herstellen könnten. Speisenauswahl ist nicht sonderlich groß, aber zum Großteil schmackhaft. Insgesamt eher einfachere Gerichte. An den Poolbars werden zwischendurch auch immer wieder Einwegbecher ausgegeben - das muss ja nicht sein. Es gibt keine Selbstzapfstationen, daher immer mal wieder Wartezeit für Getränke.
Rezeption freundlich. Animationsteam sehr gut. Unser Zimmerföhn funktionierte nicht, wurde innerhalb einer Stunde getauscht. Servicepersonal an den Poolbars und im Restaurant teilweise nicht so freundlich.
Es gibt in der direkten Umgebung nicht viel. Einmal täglich fährt ein Bus nach Kos-Stadt. Transfer vom Flughafen recht kurz. Strand ist in Ordnung.
Gutes und abwechslungsreiches Animationsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Stefan |