Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Philipp (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub, gerade für Kinder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es gibt bei HC ja einige schlechte Bewertungen über dieses Hotel und jede Menge Bilder. Ich habe diese Bilder zum Glück erst nach meinem Urlaub gesehen. Dabei ist mir aufgefallen das viele Bilder alt sind. Die Poolanlage hat sich sehr verändert. Es gibt einen schönen Pool der zwischen 70 - 80 cm tief ist und somit perfekt für Kinder ist. Hier gibt es auch 2 Rutschen. Dann gibt es da noch ein 40 cm Becken. Bei einem anderm Pool gibt es auch ein Kinderbecken von 40 cm und das große Becken geht von 70 cm bis ca. 170cm. Hier ist dann auch immer das Fitnessprogram der Animateure. Wir hatten ein Doppelzimmer mit dazu gestelltem Babybett. Das Zimmer war von den Möbeln her etwas abgenutzt, aber noch in Ordnung. Es wurde täglich geputzt. - Das Restaurante hat sich auch etwas verändert, hier gibt es nicht mehr wie auf einigen Bildern zu sehen Plastikbecher. Die stehen zwar auch parat aber es gibt massig Gläser. Die Abwechslung der Speisen hielt sich in Grenzen, es schmeckte aber immer. - Das Showcooking würde ich nicht als dieses Bezeichnen. - Der Weg zum Strand ist kurz, da das Hotel quasi an diesem liegt. - Es gibt einen kleinen Tierpark, das Dammwild ist sehr zutraulich, die Vogelvolieren sind hingegen das letzte. Desweiteren gibt es noch einen schönen kleinen Teich mit ein paar Enten und Gänsen. Und ein paar Ponys. - Das Personal war immer sehr freundlich, vllt. lag das aber auch am Kleinkind :-) - Der Minigolfplatz schien recht solide, ich bin aber nur drüber gelaufen und habe nicht gespielt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Philipp