Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super, das 3. Mal und nicht das letzte Mal

Es ist eine super schöne Anlage ca 5 km entfernt vom wunderschönen Fischerdorf Mastichiari entfernt. Es wurde ja schon viel geschrieben über diese Anlage die mit 3 Pools und einem Blütenmeer mit allen erdenklichen Blumen versehen ist. Das Hotel ist angelegt wie ein kleines gemütliches Dorf mit vielen kleinen Häusern in denen jeder seine eigene Eingangstüre hat. Die Zimmer ansich sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, sie haben aber begonnen die komplette Anlage zu Renovieren und wir haben schon ein neues Zimmer gesehen und es sieht wunderbar aus. Wie gesagt man sollte sich im klaren sein das man in einem Südlichen Land ist und dort einiges anders ist. Die Angestellten sind sehr freundlich wenn man sie akzeptiert und zu ihnen auch freundlich ist. Es ist ein wundeschönes Hotel und vor allem passt das Preis - Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Wir hatten ein Famielienzimmer das recht groß war und überall hin reichte, es waren 5 Betten verteilt in 2 Zimmern. Wie oben schon beschrieben ist das Hotel mitlerweile 11 Jahre alt und das hinterlässt hald mal seine Spuren, vor allem wenn ständig wechselnde Gäste drin sind die sich hald um gar nicht kümmern. Aber es wird begonnen die ganzen Zimmer zu renovieren und das sieht wirklich klasse aus. Man sollte aber auch nicht vergessen das man eh nur zum Schlafen im Zimmer ist und es ist absolut OK.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und viel, wenn was aus war wurde es sofort wieder aufgefüllt. Es ist wirklich für jeden was dabei, natürlich schmeckt es nicht so wie zuhause, das ist aber auch klar, es wird warm gehalten, es ist eine Großküche die für einige hundert Menschen kochen müssen. Aber es gibt wirklich nichts zum jammern es war gut, ausreichend und abwechslungsreich. Vor allem ist ein mal in der Woche ein Griechischer Abend, da gibt es Griechische Spezialitäten, super sag ich da nur.

• An der Rezeption sprechen sie Deutsch, vor allem Christa, ansonsten sprechen alle einigermaßen Englisch. Es ist grundsätzlich zu sagen dass das Sprichwort wie man in den Wald reinschreit so kommt es auch zurück gilt. Bei uns waren alle sehr sehr freundlich wir haben uns mit wirklich allen sehr gut unterhalten und man darf nicht vergessen das es auch nur Menschen sind die vor allen dingen sehr hart und lange Arbeiten, das sollte man nicht vergessen. Ein bischen Freundlichkeit wirkt Wunder dann kommt es sichlich auch zurück. Wir haben noch nie Probleme gehabt, aber wir kennen es auch anders, es gibt hald Gäste die meinen sie sind im Urlaub die Könige und benehmen sich auch so, das dann die Angestellten des Hotels irgendwann die Nase voll haben mit der Freundlichleit ist auch klar, jeder Gast sollte sich mal an der eigenen Nase packen ob er das gerne so möchte.

• Es ist eine wunderschöne Insel, wir haben uns 3 Tage ein Auto gemietet und sind die Insel abgefahen, unter anderem haben wir uns andere Hotels und ihre Lage zum Strand usw angeschaut. Wir waren froh als wir wieder in unserem Hotel waren denn dort ist die Strandlage am aller besten. Sie ist nur ca 100 m entfernt, man hat Platz, es ist weit und breit nur Sand ( und keine Menschen ). Wer schon mal in Italien war, der wird hier staunen. Es befindet sich in der Anlage ein kleiner Minimarkt, und ca 500 m außerhalb der Anlage ist ein großer Supermarkt in dem man wirklich alles bekommt.

Animation haben wir nicht genutzt, ansonsten die Pools sind super, groß und weitläufig, nichts zu meckern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise